Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by Roby DeLonge on Wed 02 Mar 2011, 01:09

emang bnr dia di AvA ngrasa bbs karena dia mrsa sprti leader. jadi seolah2 AvA itu adlh DeLonge. mngkin di blink dia ada "lwn sepadan" mark. hampir sama kyk beatles dulu alurnya.
avatar
Roby DeLonge
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 53
Age : 25
Lokasi : Jakal-Yogyakarta
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Dude Ranch,TOYPAJ
Registration date : 06.01.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by hymynameisandre on Fri 04 Mar 2011, 23:44

Najis
avatar
hymynameisandre
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 35
Age : 27
Lokasi : Yogya - Samarinda - Malang
member blink yg disuka : Mark Hoppus
album yg disuka : Greatest Hits
Registration date : 03.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by ariBow a.k.a Deddy on Sat 05 Mar 2011, 00:34

tom Najis
avatar
ariBow a.k.a Deddy
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 48
Age : 28
Lokasi : Malang..belakang dapur kota (Dapukot)
member blink yg disuka : Tom matthew delonge, travis!!
album yg disuka : greates hits
Registration date : 30.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by dinda on Mon 21 Mar 2011, 00:49

aisshh . jadi males -____-
avatar
dinda
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 940
Age : 26
Lokasi : Jl.kol.sugiono 3b/01 malang
member blink yg disuka : .travis barker.tom delonge.mark hoppus.
album yg disuka : chesirecat.enema of the state.toypaj.selftitled
Registration date : 30.08.08

Lihat profil user http://twitter.com/dindabonda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by agista on Mon 21 Mar 2011, 07:41

sebenarnya sya kecewa juga sama tom.. Marah
avatar
agista
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 2010
Age : 27
Lokasi : Malang ku ijo royo-royo!
member blink yg disuka : Tom Delonge,Mark hoppus,Trv$
album yg disuka : Take off your pants and jacket
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.facebook.com/atsigav?success=1#!/atsigav?v=info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by smartestbomb on Mon 21 Mar 2011, 16:46

ganti bang Haji Oma aja

no mason + xedgextillxdeathx

#reposttwitter
avatar
smartestbomb
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 625
Age : 24
Lokasi : sebelah rumah tetangga
member blink yg disuka : om Mark
album yg disuka : Scott's era, TOYPAJ
Registration date : 20.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by deLonge on Wed 23 Mar 2011, 23:52

well,emang tom udah berubah..benci mah wajar.namanya orang udah kena ajaran ya gitu.tapi yg selalu gw inget dari tom ya tetep tom yg dulu lah.sebenci2nya kita sama tom,coba inget tom sebelum ava.trus kalo emang dia ngerasa di ava bisa jadi diri sendiri ya didukung aja lah(semoga dilubuk hatinya masih ada tom yg dulu Nangis ).hargai karya tom.maju terus deh my inspiration mantap

deLonge
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 116
Age : 24
member blink yg disuka : thomas matthew delonge
album yg disuka : take your pants and jackets
Registration date : 15.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by punto_182 on Thu 24 Mar 2011, 18:56

itu yang paling gue gak suka dari DeLonge.
sekarang dia lebih mentingin AVA untuk proyeknya.
dan kesetiaannya ama BLINK-182 cuman untuk uang.
DeLonge bukannya terkenal dari BLINK-182, kenapa dia mesti tetep milih AVA
sedangkan Hoppus dan Travis lebih milih setia ama BLINK-182, walaupun
Travis udah bikin album, dan Hoppus udah punya acara sendiri, dan dulu masih satu band di +44, tapi tetep mereka lebih mentingin BLINK-182 karena mereka lebih mentingin pertemanan mereka dijalin semenjak mereka di BLINK-182, pertanyaan gue gan DENGAN REUNIAN MEREKA, BLINK-182 AKAN TETEP MENJADI SUATU "BAND" DENGAN IKATAN PERTEMANAN MEREKA ATAU AKAN BUBAR LAGI? padahal gua lebih seneng Thomas Matthew Delonge Jr. yang dulu pas BLINK lagi jaya2nya dan lagi bener2 booming tapi PERSAHABATAN mereka hancur di tengah jalan, dan juga perform live mereka kayaknya kurang "GREGET" dari yang lalu pas jamannya masih BOOMING
avatar
punto_182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 51
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia
member blink yg disuka : Tom, Travis, Mark
album yg disuka : Take Off Your Pants And Jackets, Blink 182, Greatest Hits
Registration date : 21.03.11

Lihat profil user http://blogpelajarbodoh.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by dath on Thu 24 Mar 2011, 23:24

ga ada yang bisa jawab sih buat ke depannya.
saya aja ragu apa setelah album baru rampung nanti, apakah mereka masih jalan terus atau ya udah... bubar lagi

kalo masalah performance sih ya time goes by. mereka pasti berubah. tapi memang entah kenapa yang berubahnya paling drastis ya performance nya si tom. mungkin itu yang dia sebut dewasa.

untuk sekarang sih kita cuma bisa nunggu & nebak-nebak doang. semoga aja ke depannya semua sesuai sama harapan kita semua
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by punto_182 on Fri 25 Mar 2011, 15:33

dath wrote:ga ada yang bisa jawab sih buat ke depannya.
saya aja ragu apa setelah album baru rampung nanti, apakah mereka masih jalan terus atau ya udah... bubar lagi

kalo masalah performance sih ya time goes by. mereka pasti berubah. tapi memang entah kenapa yang berubahnya paling drastis ya performance nya si tom. mungkin itu yang dia sebut dewasa.

untuk sekarang sih kita cuma bisa nunggu & nebak-nebak doang. semoga aja ke depannya semua sesuai sama harapan kita semua

amin amin amin. jadi blink 182 yang bener2 kita semua mau mantap
avatar
punto_182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 51
Age : 22
Lokasi : Jakarta, Indonesia
member blink yg disuka : Tom, Travis, Mark
album yg disuka : Take Off Your Pants And Jackets, Blink 182, Greatest Hits
Registration date : 21.03.11

Lihat profil user http://blogpelajarbodoh.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by adifentoozler on Mon 25 Apr 2011, 14:11

Dia (Mark) sangat pintar dan dia puas dengan dimana dia berada sekarang dan juga puas dengan apa yang dia lakukan. Tapi itulah kutukan terbesar saya. Saya tidak bisa seperti itu. Jika saya tidak membuat/menciptakan sesuatu, saat itulah saya mulai mengkonsumsi obat-obatan lagi. Jadi semua kesibukan dari Blink sekarang sangat bagus untuk beberapa hal.

emangnya tom dlu pernah nge-drugs ya??
avatar
adifentoozler
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 28
Lokasi : Somewhere in Bali
member blink yg disuka : Mark Hoppus
album yg disuka : Enema of The State
Registration date : 25.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by dath on Tue 26 Apr 2011, 07:24

adifentoozler wrote: Dia (Mark) sangat pintar dan dia puas dengan dimana dia berada sekarang dan juga puas dengan apa yang dia lakukan. Tapi itulah kutukan terbesar saya. Saya tidak bisa seperti itu. Jika saya tidak membuat/menciptakan sesuatu, saat itulah saya mulai mengkonsumsi obat-obatan lagi. Jadi semua kesibukan dari Blink sekarang sangat bagus untuk beberapa hal.

emangnya tom dlu pernah nge-drugs ya??

tom ngga ngedrugs? ga percaya malah saya Very Happy
liat aja mukanya sekarang. muka-muka bekas pemakai tuh haha (canda)

dulu tom pernah bikin pengakuan gitu kok di sebuah interview (lupa kapan dan interview sama siapa)
dulu dia seneng bener mabuk-mabukan. selain nge-bir, dia juga ngonsumsi obat (lupa namanya, ya sejenis morphin dkk. itulah)
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by adifentoozler on Tue 26 Apr 2011, 18:30

dath wrote:
adifentoozler wrote: Dia (Mark) sangat pintar dan dia puas dengan dimana dia berada sekarang dan juga puas dengan apa yang dia lakukan. Tapi itulah kutukan terbesar saya. Saya tidak bisa seperti itu. Jika saya tidak membuat/menciptakan sesuatu, saat itulah saya mulai mengkonsumsi obat-obatan lagi. Jadi semua kesibukan dari Blink sekarang sangat bagus untuk beberapa hal.

emangnya tom dlu pernah nge-drugs ya??

tom ngga ngedrugs? ga percaya malah saya Very Happy
liat aja mukanya sekarang. muka-muka bekas pemakai tuh haha (canda)

dulu tom pernah bikin pengakuan gitu kok di sebuah interview (lupa kapan dan interview sama siapa)
dulu dia seneng bener mabuk-mabukan. selain nge-bir, dia juga ngonsumsi obat (lupa namanya, ya sejenis morphin dkk. itulah)

ya mudah2n aja gan, secara dia punya bnyak fans, mudah-mudahn bebas dr obat-obatan
avatar
adifentoozler
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 28
Lokasi : Somewhere in Bali
member blink yg disuka : Mark Hoppus
album yg disuka : Enema of The State
Registration date : 25.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by wallister on Thu 28 Jun 2012, 00:17

up dulu mas bung hahaha
avatar
wallister
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 604
Age : 29
Lokasi : bandung
member blink yg disuka : tomas melong
album yg disuka : take off your pants & jackets
Registration date : 22.11.09

Lihat profil user http://facebook.com/arsisofsummer

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by livina street on Sat 07 Jul 2012, 10:00

Ges wae mun kitu mah dibubarken dei wae lah Nangis

lewih nyeri hate mun ngamainken musik nu bahela tapi teu berdasarkan pertemanan mah Nangis

*ikut gayanya bung wallister mantap
avatar
livina street
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 23
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Thelounge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom di Kerrang! Membahas Blink-182 & AVA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik