Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by dath on Wed 08 Jun 2011, 08:41

Langsung aja, hari Selasa tanggal 7 Juni kemarin, Tom melakukan beberapa interview dengan beberapa radio di amrik sana. Intinya sama semua, membicarakan album baru blink-182 dan juga tur musim panas 2011. Penasaran? Cekidot!

1. Tom bilang bahwa mereka akan menyerahkan single baru ke label rekaman dalam waktu 3 minggu ini. ---> http://www.q101.com/airstaff/blogs/electra/blogentry.aspx?BlogEntryID=10246487

2. Tom bilang bahwa album baru nanti akan di rilis pada pertengahan pertama September 2011. ---> http://www.area93.com/pages/goodman.html?article=8674104

3. Blink akan merilis beberapa single (Tom bilangnya 'a couple of singles') bulan Juli ini. ---> http://www.area93.com/pages/goodman.html?article=8674104

4. Hampir sama dengan 3 berita di atas. Ditambah dengan pertanyaan announcer nya tentang seberapa besar peranannya Tom di album baru ini, berapa lagu yang Tom ciptakan, dll. ---> http://www.89xradio.com/podcast/Interviews/Cal%20and%20Tom%20of%20Blink182.mp3


Terakhir diubah oleh dath tanggal Sat 11 Jun 2011, 06:51, total 1 kali diubah
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by mrrasyid on Wed 08 Jun 2011, 21:37

sepertinya interview terakhir menarik :p
avatar
mrrasyid
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 10
Age : 22
Lokasi : Jakarta
member blink yg disuka : Thomas Matthew DeLonge
album yg disuka : Dude Ranch and All of Them!
Registration date : 17.03.11

Lihat profil user http://rifki-lifeline.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by dath on Fri 10 Jun 2011, 16:31

beberapa interview lain:

Mark & Tom: Kami akan merilis beberapa lagu baru sebelum tur (Honda Civic) dimulai


X 107.5 Las Vegas w/ Tom ---> http://x1075lasvegas.radio.com/2011/06/09/exclusive-interview-with-tom-delonge-from-blink-182/

Mark: Sudah ada 14 lagu yang sudah direkam. Tidak semua masuk album baru. Hanya sekitar 10-12 lagu saja yang akan masuk album baru. 6 lagu akan diperdengarkan sebelum rilis album (?) (unconfirmed) ---> http://www.1041theedge.com/pages/Baxter1047.html

Rock 102 FM w/ Tom ---> http://www.rock102rocks.com/podcasts/2011-06-07/tom-delonge-blink-182-calls-seth-07-06-11 (katanya best interview. saya belum denger Razz)

Radio 104.5 w/ Tom ---> http://www.radio1045.com/pages/wendy.html?article=8679982 (Tom lagi otw ke studio untuk ketemu Travis)

===========================
edit: barusan dengerin semuanya

interview 104.1 w/ Mark sama 104.5 w/ Tom keren pisan!
pertanyaan-pertanyaannya berbobot semua kalo menurut saya Smile terutama yang sama Tom

yuk yang belum denger, coba deh di dengerin. emang sih ga banyak info baru, tapi mendengar suara Tom yang begitu antusias cerita tentang blink udah membuat saya senang hahaha
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by hymynameisandre on Fri 10 Jun 2011, 17:21

wah nice info banget agan dath bookmark dulu ya
avatar
hymynameisandre
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 35
Age : 27
Lokasi : Yogya - Samarinda - Malang
member blink yg disuka : Mark Hoppus
album yg disuka : Greatest Hits
Registration date : 03.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by inot182 on Fri 10 Jun 2011, 18:04

makin gk sabar nih jadinya hehee
buru deh album keluarin
sama yg penting ke Indonesia dooongg bounce
avatar
inot182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 27
Registration date : 08.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by dath on Sat 11 Jun 2011, 02:23

KROQ Kevin & Bean Show

Part 1


Part 2


Podcast
http://kroq.radio.com/2011/06/10/kb-podcast-friday-june-10th-blink-182-j-j-abrams-comedian-jim-jefferies/

Poin-poin penting di interview ini:
- Sudah ada 14 lagu yang direkam. Masing-masing personil menyumbangkan ide nya di lagu-lagu tersebut. Termasuk Travis. Ada beberapa lagu yang berasal dari ide nya.
- Menurut Mark album baru ini tidak bisa dikatakan molor/ngaret. blink-182 sudah biasa mengeluarkan album baru dalam waktu 2 tahun. Reuni blink-182 adalah tahun 2009. Maka adalah waktu yang pas jika merilisnya tahun 2011 ini.
- Kebanyakan lagu di album baru ini adalah lagu yg vokalnya campuran antara Tom & Mark. (seperti pada lagu Feeling This atau I Miss You).
- Belum ada judul untuk album baru ini. Saat ini mereka masih mencari judul untuk lagu-lagu baru. Tidak seperti kebanyakan band yg menentukan judul dulu baru lirik. blink-182 membuat liriknya dulu, baru menentukan judulnya.
- Sisanya adalah info-info lama. Single keluar bulan Juli, album di antara HCT, sekitar bulan September.

intinya jika udah ada Mark + Tom di interview, pasti bakal kocak haha
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by mrrasyid on Mon 13 Jun 2011, 16:14

wah om Dath update bgt nih.
Buffer ah satu-satu haha
avatar
mrrasyid
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 10
Age : 22
Lokasi : Jakarta
member blink yg disuka : Thomas Matthew DeLonge
album yg disuka : Dude Ranch and All of Them!
Registration date : 17.03.11

Lihat profil user http://rifki-lifeline.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by Rizky Hotpants on Sat 24 Dec 2011, 17:33

let's go crappy PUNK!!!!!
avatar
Rizky Hotpants
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 14
Age : 24
Lokasi : Sidoarjo Lumpur Punk
member blink yg disuka : Istrinya personil Blink 182
album yg disuka : Dude ranch
Registration date : 23.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Interview Tom & Mark di Beberapa Radio

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik