blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by hithisisandre on Sun 13 Nov 2011, 15:32

ini nih yang dapet bassnya mark hoppus dari neigborhoods bundle, ada tanda tangannya juga gan (mark,tom,trvs) ngiri banget liatnya Nangis


hithisisandre
donk2-ers
donk2-ers

Jumlah posting : 7
Registration date : 14.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by novianno widy on Sun 13 Nov 2011, 18:36

wa mau donk
avatar
novianno widy
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 112
Age : 20
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Semuanya
Registration date : 03.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by frank24ragazzo on Wed 14 Dec 2011, 20:43

oohh GOD ! ! ! ! envy... Crying or Very sad
avatar
frank24ragazzo
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 32
Age : 31
Lokasi : Pamulang / Tangerang
member blink yg disuka : Thomas Matthew Delonge
album yg disuka : Dude Ranch
Registration date : 14.12.11

Lihat profil user http://demos.hai-online.com/index.php/profile/RAGAZZO

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by dath on Thu 15 Dec 2011, 17:58

enaknya tinggal di US
itu biaya kirimnya pasti gratis, atau ngga gak semahal kalo kirim ke sini pasti Sad

bayangin kalo orang sini yg dapet, berapa biaya shipping nya ya
belom lagi nanti ada urusan administrasi di bea cukai Smile
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by Pram_182 on Thu 15 Dec 2011, 20:31

kaget pengen deh rasanya Nangis
avatar
Pram_182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Indonesia
member blink yg disuka : Mark Allan Hoppus
album yg disuka : TYPJ, Buddha, Dude Runch
Registration date : 30.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by pitek182 on Sat 17 Dec 2011, 09:43

yang dapet lainnya yang ada tanda tangannya blom ketahuan ya? apa aja sih? udah lupa. hahaha bingung
avatar
pitek182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 27
Lokasi : kadang magelang kadang jogja
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : kabeh
Registration date : 17.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by zanese on Thu 26 Jan 2012, 22:47

maooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
avatar
zanese
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 210
Age : 25
Lokasi : Semarang
member blink yg disuka : Tom, Mark, Traviz
album yg disuka : Take off Your Pants and Jacket, Self-Titled
Registration date : 14.01.12

Lihat profil user http://ya2nx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by BiawakMabok on Sat 04 Feb 2012, 23:42

Nangis Nangis
avatar
BiawakMabok
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 10
Age : 21
Lokasi : Medan
member blink yg disuka : Travis Barker, Mark Hoppus, Tom DeLonge
album yg disuka : Enema of The State, Self-Titled (blink-182)
Registration date : 17.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by Steven De Longe on Mon 06 Feb 2012, 14:47

congrats
avatar
Steven De Longe
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by dandyhoppus182 on Sat 31 Mar 2012, 21:55

pengen banget
avatar
dandyhoppus182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 269
Age : 22
Lokasi : Makassar City
member blink yg disuka : Markus Allen Hoppus
album yg disuka : TOYPAJ - EOTS
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user http://www.twitter.com/smeagol_182

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by 182JJ on Fri 27 Apr 2012, 20:18

Indonesia selalu mempersulit sesuatu dari luar hufttt... Sad
avatar
182JJ
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 234
Age : 24
Lokasi : BelbBan ( belitng - bandung ) heheheh
member blink yg disuka : Travis, cos im drummer :)
album yg disuka : all of them, cos every album blink 182's is awesome for me.. :)
Registration date : 08.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by teworawkz on Thu 12 Jul 2012, 10:43

kalo ketemu gw sikat juga tuh orang.... hahaha
avatar
teworawkz
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : Bandung
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Take off your pants and jackets
Registration date : 11.07.12

Lihat profil user http://www.soundclound.com/teworawkz

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by sigamebell on Sun 17 Feb 2013, 15:20

Shocked Shocked bass impian
avatar
sigamebell
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 2
Age : 27
Lokasi : Depok
member blink yg disuka : Mark Hoppus
album yg disuka : Take Off Your Pants And Jacket
Registration date : 17.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by xberisikx on Sun 12 May 2013, 12:04

mau ga ya kaget
avatar
xberisikx
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : di balik layar
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis, Scott
album yg disuka : all
Registration date : 16.12.10

Lihat profil user https://soundcloud.com/aris_rock

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink182-mystery gift , ini nih yang dapet bassnya mark hoppus

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik