Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by dath on Tue 20 Dec 2011, 17:38

Yap, untuk yang belum tau, ternyata video klip Josie itu ada 2 versi. Versi pertama/versi original dibuat di sebuah tangki air yang di set sedemikian rupa, kemudian nantinya tangki itu diisi penuh air.

Tapi tenyata blink-182 merasa tidak puas dengan hasil video tersebut. Nah karena itu mereka akhirnya memutuskan buat bikin versi kedua video klip ini dengan bantuan sutradara Darren Doane. Hasilnya adalah video klip Josie yang selama ini kita liat yang bercerita tentang usaha Mark untuk mendapatkan hati salah satu murid cewek di sekolahnya.

Nasib video originalnya? Hilang tidak ada kabar dan menjadi mitos-mitos di antara fans blink-182.

Sedikit penjelasan di buku 'Tales From Beneath Your Mom'
Sori agak sedikit gede gambarnya Smile
Spoiler:

Nah baru-baru ini internet digemparkan sama sebuah cuplikan video yang ternyata cuplikan video klip 'Josie' versi original! Video ini hanya berdurasi 40 detik.

(Sumber: http://www.vimeo.com/22544640)

Ternyata sang pengunggah adalah sutradara klip tersebut, Jason Matzner. Di keterangan video nya itu, dia berkata kalo versi full video ini akan segera dia unggah setelah proses digitalisasi video sudah selesai (maklum waktu itu masih pake video tape). Jadi, mari kita tunggu full version nya!
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by T.O.G.E.L on Tue 20 Dec 2011, 17:57

wow awesome.
Makasi kakak dath ! Muach
avatar
T.O.G.E.L
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 804
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom Gelonge (TOGEL)
album yg disuka : Take Off Your Pants & Jacket
Registration date : 02.09.09

Lihat profil user http://www.facebook.com/Reynold.Gumiza?ref=profile   https://twi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by pitek182 on Tue 20 Dec 2011, 20:00

gila. baru sekarang ketahuan. bhahahah.
nice info
avatar
pitek182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : kadang magelang kadang jogja
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : kabeh
Registration date : 17.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by mpazzhole on Tue 20 Dec 2011, 22:21

padahal si jason matzner itu nguploadnya udah 8 bulan yang lalu yaa...
avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by pitek182 on Tue 20 Dec 2011, 22:23

mpazzhole wrote:padahal si jason matzner itu nguploadnya udah 8 bulan yang lalu yaa...

iya. barisan aku cek ternyata 8 months ago. bhahahah.
avatar
pitek182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : kadang magelang kadang jogja
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : kabeh
Registration date : 17.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by dath on Tue 20 Dec 2011, 23:09

pitek182 wrote:
mpazzhole wrote:padahal si jason matzner itu nguploadnya udah 8 bulan yang lalu yaa...

iya. barisan aku cek ternyata 8 months ago. bhahahah.

emang harus ditagih langsung biar inget kayanya...
kalo punya twitter, bisa mention ke @jasonmatzner pake hashtag #WeWantJosie Very Happy
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by pitek182 on Wed 21 Dec 2011, 00:22

dath wrote:
emang harus ditagih langsung biar inget kayanya...
kalo punya twitter, bisa mention ke @jasonmatzner pake hashtag #WeWantJosie Very Happy
sutradara yang manja. sayang gw gak punya tuwiter.Very Happy
avatar
pitek182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : kadang magelang kadang jogja
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : kabeh
Registration date : 17.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by mpazzhole on Wed 21 Dec 2011, 02:16

dath wrote:
pitek182 wrote:
mpazzhole wrote:padahal si jason matzner itu nguploadnya udah 8 bulan yang lalu yaa...

iya. barisan aku cek ternyata 8 months ago. bhahahah.

emang harus ditagih langsung biar inget kayanya...
kalo punya twitter, bisa mention ke @jasonmatzner pake hashtag #WeWantJosie Very Happy

dari kemaren pagi padahal udah banyak yang mention #WeWantJosie ke si jason, tapi ga direspon ama dia.. padahal dia baru ngupload video baru di vimeonya tadi siang...

di video ini pada pake Vans old school yee.. kerenn...
tapi rambut tom ga blonde dan rambut mark ga ungu kaya di video Josie yang versi satunya...
avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by novianno widy on Wed 21 Dec 2011, 10:46

T.O.G.E.L wrote:wow awesome.
Makasi kakak dath ! Muach
avatar
novianno widy
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 112
Age : 19
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Semuanya
Registration date : 03.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by ardigress on Thu 22 Dec 2011, 17:59

itu jaman dulu??
tapi kenapa gambarnya bagus banget???
avatar
ardigress
blink freak
blink freak

Jumlah posting : 1857
Registration date : 27.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by adifentoozler on Thu 22 Dec 2011, 19:59

kasian gearnya mereka? ko berani di basahin alat musiknya yak????
avatar
adifentoozler
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 28
Lokasi : Somewhere in Bali
member blink yg disuka : Mark Hoppus
album yg disuka : Enema of The State
Registration date : 25.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by delongers on Mon 02 Jan 2012, 12:14

Genit
avatar
delongers
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 744
Age : 27
Lokasi : Jl. Rajawali Barat No.5 Bandung
member blink yg disuka : hahahah! retoris
album yg disuka : albumny BIG OILY MEN!
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://dostojevk.listal.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by pitek182 on Tue 03 Jan 2012, 23:54

mana nih versi full nya?????
avatar
pitek182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 26
Lokasi : kadang magelang kadang jogja
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : kabeh
Registration date : 17.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by zanese on Thu 26 Jan 2012, 23:06

wah ternyata josie da 2 versi,,,,,,,,, ane baru tahu,,,,,,,,,,,,,
avatar
zanese
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 210
Age : 25
Lokasi : Semarang
member blink yg disuka : Tom, Mark, Traviz
album yg disuka : Take off Your Pants and Jacket, Self-Titled
Registration date : 14.01.12

Lihat profil user http://ya2nx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Klip 'Josie' Versi Pertama

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik