portal baru...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

portal baru...

Post by antonde on Sat 07 Jan 2012, 22:46

yeah sedikit berdonk2 di panel admin akhirnya kok ada portalnya... gimana pendapatnya?...
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by dath on Sun 08 Jan 2012, 13:47

wahhh bisa dibikin gitu ya ternyata...

andai aja layout forum ini bisa di custom semau kita. jadinya gak perlu website lagi tuh. cukup berita-berita terbarunya ditaro di portal aja Sad

gimana kalo setiap ada berita blink baru di web langsung di copas ke portal? Rolling Eyes

oiya, ini reputation sistemnya gimana ya min?
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by dinda on Sun 08 Jan 2012, 19:57

iya, tampilannya kayak di blink182 media ya Very Happy,
ho oh, di portal aja. jadi setiap berita di forum Very Happy

keren eh, juara deh mas anton mantap
avatar
dinda
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 940
Age : 26
Lokasi : Jl.kol.sugiono 3b/01 malang
member blink yg disuka : .travis barker.tom delonge.mark hoppus.
album yg disuka : chesirecat.enema of the state.toypaj.selftitled
Registration date : 30.08.08

Lihat profil user http://twitter.com/dindabonda

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by T.O.G.E.L on Sun 08 Jan 2012, 22:21

antonde wrote:
yeah sedikit berdonk2 di panel admin akhirnya kok ada portalnya... gimana pendapatnya?...
ini fungsinya buat apaan yah ??? bingung
avatar
T.O.G.E.L
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 804
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom Gelonge (TOGEL)
album yg disuka : Take Off Your Pants & Jacket
Registration date : 02.09.09

Lihat profil user http://www.facebook.com/Reynold.Gumiza?ref=profile   https://twi

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by mpazzhole on Mon 09 Jan 2012, 02:23

kaya fansite2 blink diluar gitu yaa..
apa yang ada di website, di posting juga di forum.. dan sebaliknya...
sayangnya forum ini gabisa dibackup trus dipindahin ke hostingan web..
jadi harus sabar ketemu iklannya...

ehh iyaa, yang latest topics di portal bagian kiri atas, dimunculin di website juga apa??
biar keliatan aktifitas di forumnya...
begimana2?!?
avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by antonde on Tue 10 Jan 2012, 09:15

dath wrote:wahhh bisa dibikin gitu ya ternyata...

andai aja layout forum ini bisa di custom semau kita. jadinya gak perlu website lagi tuh. cukup berita-berita terbarunya ditaro di portal aja Sad

gimana kalo setiap ada berita blink baru di web langsung di copas ke portal? Rolling Eyes

oiya, ini reputation sistemnya gimana ya min?
kamrin iseng ubek2.. eh ternyata ada portal macam ginian.. sama kayak web aja.. ya gpp globalnya di web bci trus lebih spesifik berforum disini aja gt aja Smile.. oya reputation itu kok cuma + atau - aja aku jg gak tau dath wkwkwkkw. pengennya kayak ngasih cendol atau bata tapi kok gt yah.. masih dicari ini.. km masuk panel admin kan bisajuga coba ubek2 Smile.. btw ini kok gak bisa multiquote ya padahal udah takcentang multinya
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by antonde on Tue 10 Jan 2012, 09:16

dinda wrote:iya, tampilannya kayak di blink182 media ya Very Happy,
ho oh, di portal aja. jadi setiap berita di forum Very Happy

keren eh, juara deh mas anton mantap

wetseh wetseh wetseh wetseh biasa aja deh... Ngacir
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by antonde on Tue 10 Jan 2012, 09:17

mpazzhole wrote:kaya fansite2 blink diluar gitu yaa..
apa yang ada di website, di posting juga di forum.. dan sebaliknya...
sayangnya forum ini gabisa dibackup trus dipindahin ke hostingan web..
jadi harus sabar ketemu iklannya...

ehh iyaa, yang latest topics di portal bagian kiri atas, dimunculin di website juga apa??
biar keliatan aktifitas di forumnya...
begimana2?!?
wah boleh juga tu bung.. coba bisa ga?
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by mpazzhole on Tue 10 Jan 2012, 16:13

antonde wrote:
mpazzhole wrote:kaya fansite2 blink diluar gitu yaa..
apa yang ada di website, di posting juga di forum.. dan sebaliknya...
sayangnya forum ini gabisa dibackup trus dipindahin ke hostingan web..
jadi harus sabar ketemu iklannya...

ehh iyaa, yang latest topics di portal bagian kiri atas, dimunculin di website juga apa??
biar keliatan aktifitas di forumnya...
begimana2?!?
wah boleh juga tu bung.. coba bisa ga?

bisa laah..
kirimin aja code widget latest topicnya itu ke ane..

eh iyaa.. reputation system itu bisa diganti ko..
jadi cendol/bata kaya kaskus.. thanx buttonnya di disabled...
cek http://help.forumotion.com/t38434-reputation-system-evaluation-thanks-button

avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by delongers on Tue 17 Jan 2012, 18:56

apasiapasi iniiii ga ngertii ga ngertiii
avatar
delongers
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 744
Age : 28
Lokasi : Jl. Rajawali Barat No.5 Bandung
member blink yg disuka : hahahah! retoris
album yg disuka : albumny BIG OILY MEN!
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://dostojevk.listal.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by delongers on Tue 17 Jan 2012, 19:12

bikin pusing si portal.. kata aku maaa
anywei. kasian si portal.. dirasis Crying or Very sad

avatar
delongers
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 744
Age : 28
Lokasi : Jl. Rajawali Barat No.5 Bandung
member blink yg disuka : hahahah! retoris
album yg disuka : albumny BIG OILY MEN!
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://dostojevk.listal.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by pitek182 on Sat 21 Jan 2012, 22:38

aih. pantes aja diliat kok aneh. ternyata fitur baru. tapi kok kecil gitu ya tulisan portal nya. apa karena masih kecil:D
avatar
pitek182
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 42
Age : 27
Lokasi : kadang magelang kadang jogja
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : kabeh
Registration date : 17.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by Steven De Longe on Tue 24 Jan 2012, 15:50

yang penting forum makin maju jaya
avatar
Steven De Longe
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by diohaidar on Mon 06 Feb 2012, 16:34

walaupun g tw apa2......
yg pnting bsa bwt ttp maju tuh idenya......
hahahaha
avatar
diohaidar
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 8
Age : 20
Lokasi : semarang
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket,blink 182 & neighborhoods
Registration date : 25.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: portal baru...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik