Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by ChondBaero on Sat 31 Mar 2012, 15:34

Tom DeLonge adalah seorang Freemason ?
Tom DeLonge adalah seorang musisi terkenal dari Amerika. Dia adalah personel dari band Blink 182, Angels and Airwaves, dia juga pernah bermain dengan sidejob band nya yaitu Boxcar Racer. Namun akhir - akhir ini banyak isu yang beredar bahwa Tom adalah seorang freemason. Bagi yang belum tahu tentang freemason silahkan baca disini dan disini.

Setelah saya browsing bersama mbah Google, ternyata bayak fakta - fakta yang membuktikan bahwa Tom DeLonge adalah seorang freemason. Mulai dari pernyataan dari kawan - kawan nya, foto - foto yang mengekspos dirinya dengan lambang - lambang freemason dan satanic, dari lirik - lirik lagunya yang banyak menyiratkan sebuah makna tersembunyi, dan juga dari video klip yang juga menyiratkan sebuah pesan tersembunyi, dan banyak lagi bung bukti - bukti lainnya !!.


Seperti yang telah saya katakan di atas, kawan - kawan Tom juga meng-iyakan bahwa Tom DeLonge adalah freemason. Mereka mengkonfirmasi hal tersebut lewat forum internet.
Ini adalah kutipan pernyataan mereka di modcam tentang Tom DeLonge adalah seorang freemason :
"On davids modcam tonight him and jimmy confirmed that tom it a mason. I asked and they said "Yeah he is a mason but we cant talk about it"
Dont have any proof but I am sure a bunch of others will confirm this also.
Not that it matters anyway.. but i know that people have been wondering"
"Actually it was Chris who said it, and I have been telling people on modlife forever now he is. If you are a member you are able to go into any lodge and see who the other members are. It's a great organization to be a part of, people just believe too many conspiracies though. If you're 21 i'd suggest joining your local lodge.
I am excited they finally told everyone what I have been saying. I am also excited David really did take my suggestion about the AVA bracelets, I hope we get them for all of us."

Kutipan tersebut adalah pernyataan Chris dan Jimmy di modcam.

Tak hanya itu saja, ternyata dari lirik - lirik lagu Angels and Airwaves yang notabene Tom adalah leader dan founder band tersebut, memiliki banyak makna tersembunyi !!
Ini bung lirik - lirik lagu band AVA yang penuh kontroversi :


HEAVEN : “..and the world will begin.. exactly how it ends..” (dunia baru mereka) dan di lagu ini seperti menggambarkan keadaan kiamat itu seperti apa.

TRUE LOVE : "..the stars in the sky illuminate below, if the world were to die, the light will guide you.." (seperti yang diisukan : mereka akan "merangkul" kita disaat dunia JUGA diisukan akan berakhir)

SECRET CROWDS : " if i had my own world, i'd build you an empire.. from here to the far lands.. to spread love like violence.. (dunianya mereka sendiri, mereka akan membuat suatu kerajaan. Yang dalam hal ini, freemason akan membuat tatanan dunia baru yang tidak ada batasan negara, tidak ada sistem keluarga, satu mata uang, dan tidak ada agama ) dari nama judulnya saja Secret Crowds, ( karena memang Freemason selama berabad - abad ini berjalan secara rahasia ) .

Tak hanya lagu dari album I-Empire saja yang banyak memiliki lirik kontroversial, ternyata di album “We Don't Need To Whisper” juga ada.

THE ADVENTURE : "Hey, oh, here I am, and here we go, life's waiting to begin.. ( kehidupan menunggu untuk memulai... dunia yang baru )

Mungkin saja WE DON'T NEED TO WHISPER => ( kita tidak perlu untuk berbisik ) Maksudnya :mereka tidak perlu diam-diam atau sembunyi-sembunyi lagi untuk mensyiarkan "keyakinan" mereka.
I-EMPIRE : ..ILLUMINATI EMPIRE..

Illuminati adalah sebuah perkumpulan rahasia yang juga memiliki tujuan yang sama dengan Freemason. Dan berdasarkan info yang saya dapat ternyata Illuminati bergandengan tangan alias bekerja sama dalam mewujudkan tujuannya dengan Freemason !!
Nanti deh akan saya bahas lebih jauh tentang Illuminati di artikel yang akan datang Smile

Dari album terbarunya "LOVE" yang dirilis 14 Februari 2010 lalu, ternyata ada juga lirik - lirik lagu yang kontroversial. Nih bung lirik - lirik yang saya maksud :
- Shove -
Forget the things that you own
And travel almost anywhere you can go
Dance across the tree-tips, set them ablaze
Soaking in her pleasant warm summer haze
And reaping on her streets and school city blocks
And finding strings on her while you’re skipping rocks
And feeding on her touch, as it will barely keep you alive

- Epic Holiday -
Lets start a riot
Nobody’s right
Nobody’s wrong
Life’s just a game it’s just one epic holiday
However far this
Takes us along
Take us away
it’s just one epic holiday.

- Hallucinations -
And you look real close
Cross the lines and the roads
It is there to decode
What you thought was a ghost
Or a spark to explode
It’s the start of the show
It’s the part you love the most
When your heart will implode within

- The Moon-Atomic (…Fragments and Fictions) -
I see the crowds their giving way
For some, they’re better off that way
The bombs blew off the shells
Their glowing red at burst
The less there is to feel each night upon the earth

also…..

The moon you’ve felt, it has no side
That’s dark like hell, or safe from light
Just blown apart, by wind from stars
With white dust tides to pull on ours..

- Soul Survivor (…2012) -
So sadly soul survivors
Lost and lonely in open water
Yeah oh
Help Im losing, help Im falling
Life is silent, the earth is calling
Every reason, every nighttime
And every day starts and ends in sunlight
But Im not okay with this vicious cycle
Somethings broken, it seems unnatural

- Letters to God Pt.2 -
And dear God, I found out the same things we learn when We die
I found out the truth is its all a big lie
I find that the words are hard to describe
I tell you Im lost here, awaiting reply
I found out whats wrong, and its not you or i
Or anyone else that you chose tonight
It seems like the madness of choice in the life
Has made it all clear if we run or we hide

- Some Origins of Fire -
Cars crash through the streets
The west end waves break city heats
The east coast storms fill in the sky
Winter weekends
Cold, unbearable
Lifes so terrible
Shots ring out in blind stellar night time
Town lights come alive like a land mine
Eyes wide up in five second intervals
Unpredictable, lifes a miracle
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
avatar
ChondBaero
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 2
Age : 21
Lokasi : luwuk, Sulawesi Tengah
member blink yg disuka : Travis london Barker, Mark Hoppus
album yg disuka : Enema Of The State & Take off Your Pants And Jacket
Registration date : 31.03.12

Lihat profil user http://crbaero.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by dandyhoppus182 on Sat 31 Mar 2012, 18:31

udah tau

avatar
dandyhoppus182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 269
Age : 22
Lokasi : Makassar City
member blink yg disuka : Markus Allen Hoppus
album yg disuka : TOYPAJ - EOTS
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user http://www.twitter.com/smeagol_182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by AdolBarker on Thu 05 Apr 2012, 09:43

Sebenarnya sedikit kecewa. Sad
Tapi kalo udah ngefans, mau gimana lagi.
Ya tetep ngefans. Genit
avatar
AdolBarker
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 175
Age : 23
Lokasi : Surabaya
member blink yg disuka : MarkTomTravis
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 29.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by ChondBaero on Sun 08 Apr 2012, 00:15

Tapi jangan sampai kita sendiri terpengaruh,,,
avatar
ChondBaero
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 2
Age : 21
Lokasi : luwuk, Sulawesi Tengah
member blink yg disuka : Travis london Barker, Mark Hoppus
album yg disuka : Enema Of The State & Take off Your Pants And Jacket
Registration date : 31.03.12

Lihat profil user http://crbaero.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by dandyhoppus182 on Mon 09 Apr 2012, 06:16

ChondBaero wrote:Tapi jangan sampai kita sendiri terpengaruh,,,

mantap mantap
avatar
dandyhoppus182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 269
Age : 22
Lokasi : Makassar City
member blink yg disuka : Markus Allen Hoppus
album yg disuka : TOYPAJ - EOTS
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user http://www.twitter.com/smeagol_182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by 182JJ on Wed 02 May 2012, 19:36

mason boleh mason sob, tapi jgn dikucilkan lah orng yang memuja mason... yg harus dijahui tuh ajarannya.. pokonya jgn terlalu terobsesi lah dgn mason tuh.. yg penting kita tetap kukuh ama iman kita jgn smpai terbawa rayuan untuk memeluk/masuk mason..
avatar
182JJ
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 234
Age : 24
Lokasi : BelbBan ( belitng - bandung ) heheheh
member blink yg disuka : Travis, cos im drummer :)
album yg disuka : all of them, cos every album blink 182's is awesome for me.. :)
Registration date : 08.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by dandyhoppus182 on Wed 02 May 2012, 22:31

182JJ wrote:mason boleh mason sob, tapi jgn dikucilkan lah orng yang memuja mason... yg harus dijahui tuh ajarannya.. pokonya jgn terlalu terobsesi lah dgn mason tuh.. yg penting kita tetap kukuh ama iman kita jgn smpai terbawa rayuan untuk memeluk/masuk mason..

setuju nih ama bung JJ .. ane mah suka gambarnya doang, tapi gk ngikutin ajaran nya lol!
avatar
dandyhoppus182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 269
Age : 22
Lokasi : Makassar City
member blink yg disuka : Markus Allen Hoppus
album yg disuka : TOYPAJ - EOTS
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user http://www.twitter.com/smeagol_182

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by 182JJ on Thu 03 May 2012, 09:22

dandyhoppus182 wrote:
182JJ wrote:mason boleh mason sob, tapi jgn dikucilkan lah orng yang memuja mason... yg harus dijahui tuh ajarannya.. pokonya jgn terlalu terobsesi lah dgn mason tuh.. yg penting kita tetap kukuh ama iman kita jgn smpai terbawa rayuan untuk memeluk/masuk mason..

setuju nih ama bung JJ .. ane mah suka gambarnya doang, tapi gk ngikutin ajaran nya lol!
thats right brotha Very Happy
avatar
182JJ
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 234
Age : 24
Lokasi : BelbBan ( belitng - bandung ) heheheh
member blink yg disuka : Travis, cos im drummer :)
album yg disuka : all of them, cos every album blink 182's is awesome for me.. :)
Registration date : 08.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by isaabsal on Sat 23 Jun 2012, 11:52

iya mnyedihkan banget gara2 AvA..

katanya aVA itu smua personilnya mason
avatar
isaabsal
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 21
Age : 20
Lokasi : Cianjur, Jawa Barat
member blink yg disuka : Semuanya
album yg disuka : yang aku paling suka TAKE OFF YOUR PANTS AND JACKET
Registration date : 22.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by isaabsal on Sat 23 Jun 2012, 11:55

dandyhoppus182 : bner juga tapi, mason itu sbenarnya bahaya,
bahkan akan merusak smua agama.
avatar
isaabsal
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 21
Age : 20
Lokasi : Cianjur, Jawa Barat
member blink yg disuka : Semuanya
album yg disuka : yang aku paling suka TAKE OFF YOUR PANTS AND JACKET
Registration date : 22.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by Steven De Longe on Sun 21 Oct 2012, 13:06

digosok pake remason aja si Tom biar sadar
avatar
Steven De Longe
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menyedihkan bagi fans Tom Delonge yang mengerti bahwa : Tom Delonge Adalah seorang Mason/Satanic

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik