perkiraan tiket blink 182?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perkiraan tiket blink 182?

Post by 182JJ on Tue 28 Aug 2012, 13:30

as if blink 182 jadi ke indonesia after concert di australia,
perkiraan tiketnya berapa?
may be 1.500.000? or 500.000?
avatar
182JJ
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 234
Age : 24
Lokasi : BelbBan ( belitng - bandung ) heheheh
member blink yg disuka : Travis, cos im drummer :)
album yg disuka : all of them, cos every album blink 182's is awesome for me.. :)
Registration date : 08.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkiraan tiket blink 182?

Post by antonde on Mon 08 Oct 2012, 21:11

182JJ wrote:as if blink 182 jadi ke indonesia after concert di australia,
perkiraan tiketnya berapa?
may be 1.500.000? or 500.000?
wah jangan bung kemahalan segitu.. 1 dollar aja kayak taon 2003 heheheheh
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkiraan tiket blink 182?

Post by FvckinAgep on Wed 10 Oct 2012, 16:30

antonde wrote:
182JJ wrote:as if blink 182 jadi ke indonesia after concert di australia,
perkiraan tiketnya berapa?
may be 1.500.000? or 500.000?
wah jangan bung kemahalan segitu.. 1 dollar aja kayak taon 2003 heheheheh

Emang blink pernah kesini ya min hehehe

Kalo sekarang berati 1 dollar 10 rb , Ane berani bayar 50rb asal dapet foto bareng kalo kek gitu
avatar
FvckinAgep
donk2-ers
donk2-ers

Jumlah posting : 12
Age : 18
Lokasi : Solo
member blink yg disuka : Tom Delong
album yg disuka : Enema Of State
Registration date : 10.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkiraan tiket blink 182?

Post by antonde on Sun 14 Oct 2012, 19:27

FvckinAgep wrote:
antonde wrote:
182JJ wrote:as if blink 182 jadi ke indonesia after concert di australia,
perkiraan tiketnya berapa?
may be 1.500.000? or 500.000?
wah jangan bung kemahalan segitu.. 1 dollar aja kayak taon 2003 heheheheh

Emang blink pernah kesini ya min hehehe

Kalo sekarang berati 1 dollar 10 rb , Ane berani bayar 50rb asal dapet foto bareng kalo kek gitu
lo jangan salah bung agep... taon 2003 blink ngadain konser judulnya dollarbill tour.. itu konser sebelum mereka mau rilis album self titlednya...mereka main di toronto dan 4 tempat lain klo g salah ane punya konsernya.. naaa si mark bilang gini .. selamat datang di dollabill konser.. ini lagu baru kami dijamin kalian akan senang n menjadi mahos wkwkwk kalau nggak suka kita kembalikan uang 1 dollar kalian.. gt bung intinya gituulah hehehhe... klo ke Indonya sih ya blm Sad.. tapi sapa tau mereka mau ngadain dollabill tour sampe Indo :p
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkiraan tiket blink 182?

Post by dede182 on Fri 02 Nov 2012, 11:18

1jt pun ane rela bung Nangis

dede182
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 12
Age : 24
Lokasi : Surabaya Rock City
member blink yg disuka : Travis Barker
album yg disuka : kabeh cuk!!!! ^_^
Registration date : 01.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkiraan tiket blink 182?

Post by KidRascal on Sat 22 Dec 2012, 13:47

mudah2an di angka 700ribuan Embarassed

KidRascal
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 7
Lokasi : Promise Land
member blink yg disuka : Ify Alyssa Saufika Umari :p
album yg disuka : Blink 182 Greatest Hits
Registration date : 21.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: perkiraan tiket blink 182?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik