ensiklopedi blink 182 familly

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ensiklopedi blink 182 familly

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:40


suka blink 182?? tentu saja donk
tau personilnya?? tau donk
kalo hal donk2 tentang blink 182 tau gak?? nah ini pasti kebanyakan pada gak tau (emang donk2 apa yah hahahaha) pokoknya fakta tentang merekalah baik personal keluarga album lagu tour dll

nah kita gali lagi info yang telah lama terkubur tentang kedonk2 mark tom travis n familly. dibawah ni tentang pengetahuan seputar mereka. sumbernya diambil dari grup BCI dan sumber terpercaya lain wekekekke... klo ada salah mohon koreksinya ok



study


Terakhir diubah oleh antonde tanggal Sat 28 Apr 2012, 20:49, total 2 kali diubah
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

pecahnya blink 182:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:42

artikel ini saya tulis sendiri dan dipost di kaskus.us pernah juga dicopas sama bung dimas delonge (member BCI) artikelnya agak lama dan dulu banget tapi masih bisa kok kayaknya dijadikan refrensi.... baca aja deh, saya susah ni translatenya hahahha. artikel ini lebih menonjolkan sisi travis tentang perpecahan blink 182 (yang saya anggap sebagai pihak netral daripada mark dan tom, setuju atau nggak silahkan baca dulu baru berpendapat)

pecahnya band blink 182 membuat kita para blinkers kecewa... betapa nggak, mule taon 1992-2005 mereka berkarir dan sudah jadi awesome band punk.. eh ujung2nya bubar... well untungnya para personilnya masih bermusik (mark dan travis di plus 44, sedangkan tom di angels and airwaves).. pecahnya band blink 182 ini sangat disayangkan banget.. beberapa sebab yang membuat band ini bubar.. berikut ini saya coba menjelaskan bubarnya band ini tanpa memihak siapa yg salah.. coz para blinkers mungkin ngefans salah satu diantaranya.. so saya gak mau kena marah nih karena nulis yg nggak2 hehehehe... ini diambil dari majalah rythm taon 2006 diterjemahkan secara baik dan benar sesuai vocab saya hehehehehe. ini adalah petikan wawancara sang drummer travis barker

rhythm : perpecahan di blink 182 pasti membuatmu shock bro, bagaimana setelah lo bergabung di +44 sekarang?

travis: mmh... ceritanya sangat panjang dude, gw akan bercerita dulu bagaimana blink bisa pecah.. saat itu blink telah melakukan tour keliling eropa setelah kita dah pulang kemudian terjadi tsunami dan kita dah berjanji akan tampil menghibur para korban tsunami. pada hari dimana kita akan tampil, manajer memanggil kita (gw dan mark) dan bilang klo tom telah keluar dari band, dia tidak akan tampil di acara ini, dan kita tidak bisa menghubunginya baik lewat telpon ato email... dan pada hari berikutnya hanya gw dan mark yang berlatih di studio tanpa kehadiran tom dan para official serta teman2 disana bisa menerima dan sangat menyukainya dan mereka berkata "ayoh, kita tetap pada music kita dan gak peduli deh apa yang terjadi sekarang so teruskan aja deh hal ini". setelah itu band bentukan tom (angels and airwaves) meluncurkan album.. saya dan mark shock tapi itulah yg terjadi... dan akhirnya kita berdua hanya menghabiskan waktu berdua di studio gw (studio famous) buat nulis lagu. gw menulis cord dan mencoba bermain keyboard, sedang mark bekerja pada drum dan mencari cordnya juga, yah memang hal yang berbeda dan nggak seperti biasanya kita lakukan (tapi tetep gw yang ngedrum sebenarnya hahaha).. so akhirnya kita putuskan ide untuk benar2 punya studio ndiri dan memulai proyek baru so kita membuat studio yang baru dan kita berusaha menyelesaikan rekaman meski pada saat itu hanya 2 orang. mark dan gw jadi produser serta jerry finn jadi executive produser.

naaa.... sedikit petikan wawancara tu bisa menggambarkan awal mula pecahnya band punk kelahiran san diego california ini.. sampai sekarang mark dan tom sama2 tidak ada komunikasi.. ketika tom diwawncarai akhir taon 2007 di KROQ dia menyatakan bahwa dia tidak mau membahas masa lalunya di blink, dia enjoy di AvA.. dia merasa lebih baik disini.. dan dia nggak tau apakah dia bisa balik lagi bersama blink suatu saat.. dia belum memikirkannya.. begitu pula dengan mark di wawancara aldercast 2007.. mark menyatakan bahwa dia nggak percaya bahwa blink telah bubar namun begitulah keadaannya.. mau apalagi katanya... sekarang gw lebih konsen di plus 44 bersama travis daripada memikirkan blink.. kalaupun blink balik lagi saya juga tidak tahu itu kapan dan apakah bisa.... tentang lagu no itsn't memang benar lagu ini ditujukan buat tom kata2nya sangat jelas disini

Please understand,
This isn't just goodbye,
This is I can't stand you.
(dah pada apal kan?)


intinya mark gak rela blink bubar.. lagu ini adalah lagu pertama yg dibuat demo dan diperdengarkan ketika awal website plus44 dilaunch.. formasi awal plus44 adalah 3 orang yaitu mark hoppus (bass), travis barker (drum) dan carol heller (gitar) tapi akhirnya carol memutuskan untuk berhenti karena lebih mementingkan anaknya yg masih kecil.. carol diganti dengan yaitu craig fairbaugh dan shane galagher keduanya dari band mercy killers. keduanya merupakan teman lama mark dan travis bahkan craig juga merupakan gitaris di tour transplants (band project travis)...


sedangkan AVA mempunyai personil sama seperti plus 44 formasi awal yaitu tom de longe (gitar vokal), david kenedy (gitar-dulu adalah gitaris band project nya tom boxcarracer), atom willard (drum-dulu pernah jadi drummer offspring), ryan sinn (bass).. setelah mengeluarkan album pertama ryan sinn keluar dari band digantikan oleh matt watcher dari 30 second to mars.

ok sekian bung!! cheers
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

tentang scott:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:43

ini adalah repost yg ke 3 kali... pertama dimuat di grup ke 2 di icrowd, diambil dari PD

1.scott lahir pada 23 mei 1978, di san diego juga dia paling muda diantara tom, mark dan travis
2.dia didepak dari blink karena ngedrink terlalu banyak
3.scott meniti karir dari awal berdirinya blink 182
4.ada 4 album blink bersama scott as drummer (mulai 1992-1997)
5.scott ngefan sama metalica
6.pada taon 2003 dia join sama band namanya grimbly
7.lagu "Man Overboard" ditujukan buat scott (liat deh liriknya, klo dipikir emang iya) tapi mark menyanggah saat tampil di loveline
8.album debut AvA dirilis pada tanggal sama kayak scott (nah lo) apakah tom memberikan penghargaan padanya dengan merilis album pada tanggal itu :p...
9.sama kayak travis, scott cenderung diem nggak banyak bicara
10. rambut scott juga nggak aneh2 kayak mark tom n travis,,, nggak pake ngecat, dimohak, diblonde, di plontos cukup cepak rapi.
11.scott alwez tampil dengan memakai topi tiap konser (karena kepanasan :p)...meski juga kadang nggak pake topi
12.scott mengiklankan produk "permen mentos" pada vid klip M&M's, mungkin gara2 itu juga (selain ada adegan tembakan) yang membuat banyak stasiun memblokir vid itu.. iya kan, secara nggak sengaja tiap kali vid klip itu diputer iklan mentos juga ikut promo gratis hehehehe... :p
13.nama tengahnya adalah ansley
14.dia juga punya julukan yaitu mad dog (hehehehe kok bisa yah :p)
15.taon 2002 dia ngisi drum di album EP One Track Mind - The Endless Bummer
16.scott ketemu tom pada festival band "the Rancho Bernardo High Battle of the Bands" dan akhirya setelah bla bla bla kebentuk deh blink 182 sama mark juga tentunya
17.selain one track mind dan grimbly scott pegang gitar di band Death on Wednesday (wah keren juga ya dia, mirip dave grohl foo fighter hehehe)
18.pacarnya namanya Georgia (eh tapi nggak tau ya sekarang dah putus belum)
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

tentang craig n shane plus 44

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:44

fact about shane :
"sebenarnya gw ingin menjadi drummer loh"
"gw suka sonic youth, robert dan elliot smith (the cure)"
"gw ketemu dan travis dah lama banget loh sejak SMA. gw kwtemu saat travis maen drum dan temen gw maen bass, dan dalam hati gw berkata so faking awesome anak itu (travis) keren banget maen drumnya!. gw jadi teman n akrab dengan mark dan travis saat mereka berdua di blink 182. dan saat gw di scrimage heroes dan nervous return gw pernah tour bareng mereka. klo gw ketemu craig mah dah 3 taon lalu saat dia di transplants"
"lagu kesukaan gw di album +44 adalah lychantrope, track ini sangat explosive banget dan gw berusaha keras memainkan gitarnya Smile"


fact about Craig :
"gitar pertama gw namanya terminator"
"gw sangat suka slash karena gw suka cara maen gitarnya"
"klo gw ketemu travis saat dia jadi drummer transplant nah gw jadi gitaris live tournya getoo!!!, klo ketemu sama mark ngg nggg kapan yah lupa tapi kita dah lama akrab kok"
"gw paling suka cliff diving karena lagu ini sangat riang Smile"
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

umur personil blink 182:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:45

dari 3 personel blink, mark adalah yang paling tua dia lahir 15 maret 72, disusul travis 14 november 1975 disusul tom yang lahir 13 desember 1975....
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

tom donk2 nih di summer sonic tokyo:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:46

pada konser summer sonic 2003 di tokyo - jepang, pada saat menyayikan lagu reckelss abandon tom bilang kayak gini
"i masturbated here, tokyo five times" affraid
"everyone show me the penis"
What a Face
hehehehehe gokil deh si tom hohohohohoho
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

blink 182 pernah buat lagu instrumental

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:47

blink 182 pernah buat lagu instrumental aja isinya alias gak ada vocalnya ada 2 nih yang ada:
1. blink 182 - life so boring (album enema of the state demo album) lagu ini gak dirilis tapi masuk album demo
2. blink 182 - fallen interlude (album self titled) dah pada tau kan lagunya kayak gimana
ada lagi?? tambahin deh
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

tentang lagu pada album self titled blink 182:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:47


"Go" adalah lagu pertama yang dinyayikan pertama kali oleh blink 182 secara live setelah mereka sebelumnya melakukan rekaman untuk mempersiapkan album self titled mereka selama lebih kurang 9 bulan dalam studio (yg pada saat itu belum 100 persen selesai)... tour mereka pertamakali adalah di ontario kanada

hari ke 288 adalah hari terakhir mereka melakukan remix lagu album self titled, setelah itu siap diluncurkan dipasaran dan kita beli hehehehehhee....

sedangkan down, easy target, obvious dan go adalah lagu yg mereka mainkan pertama kali setelah blink 182 seratus persen kelar membuat album self titled ... lagu itu dimainkan pertama kali pada dolla bill tour di boston, jadi cuma bayar 1 dollar aja (weh sangat murah ya)...

down adalah lagu favorit mark di album ini
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:52

tentang anak2 personil blink 182:
nah tom nikah sama jen punya anak 2 orang, yg paling gede Ava Elizabeth DeLonge lair15 juli 2002, nah yg ke 2 ini namnya Jonas Rocket DeLonge (weh keran yah namnya) dia lahir 16 agustus 2006


sedangkan mark nikah sama skye anaknya si jack hoppus (sejak dini dia dah ikut tour loh, liat bapaknya konser mpek sekarang) oya dia lair 5 agustus 2002


trus travis nikah sama shana anaknya 3 orang, anak pertama Atiana Cecilia De La Hoya lair 29 maret 1999 dia bukan anak kandung travis tapi bawaannya shana vs oscar de lahoya (makanya nama anaknya ada de la hoya-nya :p..) oya dia ini cakep banget sapa naksir hohohohoh, anak ke dua namanya Landon Asher Barker lair 9 oktober 2003 (dia juga keren pernah dulu rambutnya dimohawk kayak bapaknya), trus yg paling kecil namnya Alabama Luella Barker lair pada 24 des 2005

ini landon

avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

keluarga mark hoppus

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:54


Skye Leigh Everly Hoppus adalah nama lengkap istri mark hoppus, nah bu skye ini lahir 16 juni 1972. Mark dan Skye nikah pada 2 desember 2000 di Carlsbad, Califórnia (mark mengatakan pada wartawan bahwa mereka menikah pas hari thxgiving hehehehe). merit mereka berlangsung di Hotel sesion four dan berlangsung hanya 15 menit (weww..) disana yg ada cuma musik jazz dan makanan jepang sushi. orang yg melihata menatakan bahwa mark mengenakan pakaian tenis Razz... (weh mr. mark lagi ketularan donk2 kali yah hak hak.. )
pak mark dan bu skye ketemu saat pembuatan video all the small things, saat mark menayakan sama skye untuk berkencan, skyenya malah berkata "aku gak pengin pergi dengan seorang bintang" dan mark cuma menyimpan nomor hpnya dan jika skye mau kencan dengannya maka mark akan menghubunginya, dan skye pun setuju.

bu hoppus ini kerja di MTV untuk beberapa tahun dan sekarang dia punya distro buat wanita hamil dan distro anak2. bu Skye ini yg mendesain semuanya, dan dia ini ampek jarang tidur, dia ini ternyata sangat care sama keluarganya di pagi hari lo kyak nyiapin masakan n minum buat suami n anaknya dan malam harinya dia bekerja di distro anak2, dia bekerja saat jack (anaknya) sekolah dan setelah berkumpul dengan keluarganya di malam hari. bu skye ini ternyata cerdas juga loh, dia pernah nulis buku berjudul “Rock Star Momma" dalam bahasa lokal mungkin ibu yang perkasa gitulah hehehehehe.. naaa sekarang Skye tinggal di Los Angeles, California tentu saja dengan si mark hoppus dan anaknya jack hoppus

ada Jack hoppus yg merupakan anak mark dengan skye dia lair 05 agustus 2002. naaa sejak dini dia sudah boleh ngikuti bapaknya alias nonton konser blink mpek sekarang pun dia selalu nonton kemanapun bapaknya konser bersama plus 44. jack ini pernah dapet hadiah mahal saat ultah ke 2, yaitu sebuah tv plasma 42 inchi hwhohohohohoho... enak yah jadi jack. oya jack juga model pakaian anak2 di distro mamanya.. pakaian yang paling disukai jack adalah t-shirt bertuliskan "my dad is my hero"

keluarga mark hoppus laennya yaitu, Anne McMurray.. naa dia ini sodaranya mark seorang penulis. anne ini berjasa banget dalam mempertemakan mark dengan tom saat SMA, anne ini yang mengenalkan mark kepada tom dimana saat keduanya (mark n tom) sama2 mencari personel band. anne ini pernah nulis buku tentang sejarah blink 182 yaitu "Tales from beneath your mom" . sekarang anne tinggal dengan suaminya di Rancho Bernardo.

Kerry Wernzy dan George Hoppus adalah ibu n ayahnya mark, naa karena ayahnya mark dah meninggal maka bu kerry ini nikah lagi dengan Glenn Wernz, makanya namanya kerry wernzy hehehehe.. so mark punya bapak tiri, eh tapi kita gak dapet info jelas tentang george hoppus dan Glenn Wernz ini... karena di video2 blink maupun mark hoppus jarang banget nyeritakan george hoppus dan Glenn Wernz ini. (family182.com Smile
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Discography Travis Barker nih :

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:55

2008:
Travis Barker & DJ AM - Fix Your Face (drums)
expensive taste - skee master (drums, back vocal)
Duffle Bag Boy - judulnya lupa heheheh (Remix)
Flo Rida - Low (remix)
the game - ngisi 3 track di live AOL (drums)

2007:
Idiot Pilot - Elephant (Wolves, drums)
Avril Lavigne - I Don't Have To Try & I Can Do Better (The Best Damn Thing, drums)
Rihanna - Umbrella (remix)
Soulja Boy - Crank That (Soulja Boy) (remix)
the Federation - It's Whateva (Black Roses, drums)

2006:
Plus-44 - entire album (When Your Heart Stops Beating, drums)
T. I. - You Know Who (King, producer)
Pharrell - Can I Have It Like That (Can I Have It Like That, remix, drums)
Rich Boy - remix (Throw Some D's, remix)
Black Eyed Peas - Pump It (Pump It, remix)

2005:
blink-182 - entire album except tracks 1-4 (Greatest Hits, drums)
Transplants - entire album (Haunted Cities, drums)
Bun B - Late Night Creepin (Trill, producer & musician)

2004:
Bubba Sparxxx - Back In The Mudd (Back In The Mudd, remix)

2003:
blink-182 - entire album (blink-182, drums)
Pink - a few songs (Try This, drums)

2002:
Box Car Racer - entire album (s/t, drums, arrangements)
Transplants - entire album (s/t, drums)

2001:
blink-182 - entire album (Take Off Your Pants And Jacket, drums)

2000:
blink-182 - entire album (The Mark, Tom, and Travis Show, drums)

1999:
blink-182 - entire album (Enema Of The State, drums)

1997:
Aquabats - entire album (The Fury Of The Aquabats, drums)

1995:
Feeble - entire album (All Dressed Up And No Where To Go, drums)


travis pernah 2 kali patah tulang yaitu patah kaki tahun 2004 kemudian patang pergelangan tangan pada 2008. hebatnya meski patah tulang gitu travis tetep main dengan 1 tangan dan 1 kakinya.. hohohooho awesome
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

single blink 182 yaitu:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:55


Not Now (2005)
Another Girl, Another Planet (2005)
Feeling This (2003)
I Miss You (2004) (ini dapet US Platinum dan menang penghargaan Teen Choice Love Song 2004)
Down (2004)
Always (2004)
The Rock Show (2001)
First Date (2002)
Stay Together For The Kids (2002)
Man Overboard (2000) (Limited release)
What's My Age Again? (1999)
All The Small Things (1999) (naa single ini memenangkan Best Group Video MTV VMA tahun 2000)
Adam's Song (2000)
Apple Shampoo (1997) (hanya dirilis di Australia aja niy)
Dammit (1997)
Josie (1998)
Dick Lips (1998)
M+M's (1995) (hanya Radio single)
Wasting Time (1996) (ni dirilis di CD Australian tour EP)

dari semua single cuma Apple Shampoo, Dick Lips dan Wasting Time yang gak ada vidionya
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

alamat surat yang pernah dipakai oleh blink 182 adalah:

Post by antonde on Wed 26 Nov 2008, 06:56



blink-182
P.O. Box 232247
Encinitas, CA 92023

atau

Blink-182
c/o MCA Records
1755 Broadway
New York, NY 10019

atau

Sombrero Mexican Food
11040 Rancho Carmel Dr.
San Diego, CA 92128
(858) 451-3367

atau pake alamat email niy

mark@blink182.com
cgeorggin@yahoo.com
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by dath on Wed 03 Dec 2008, 08:46

ini detail banget...
btw jack hoppus mirip banget sama mark jaman dulu... hahaha
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by antonde on Wed 21 Jan 2009, 04:39

up dulu jangan mpek tenggelam ini ahahahha
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by ardigress on Sat 24 Jan 2009, 12:36

antonde wrote:pada konser summer sonic 2003 di tokyo - jepang, pada saat menyayikan lagu reckelss abandon tom bilang kayak gini
"i masturbated here, tokyo five times" affraid
"everyone show me the penis"
What a Face
hehehehehe gokil deh si tom hohohohohoho


pas mo nyanyiin lagi down juga tom bilang...
"this is brand new song from us"
"this song gonna get you pregnant" Very Happy Very Happy
gilagilagila...!!!
avatar
ardigress
blink freak
blink freak

Jumlah posting : 1857
Registration date : 27.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by MpyLandon on Mon 26 Jan 2009, 14:11

sarap da si etama...
avatar
MpyLandon
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1935
Age : 28
Lokasi : Bandung
member blink yg disuka : travis barker,tom delonge,mark hopus sama2 suka.. tp yg paling seh si travis...hahaha
Registration date : 31.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by antonde on Wed 28 Jan 2009, 01:05

yg lain kasih lagi yahhh
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by deckz on Tue 05 May 2009, 18:16

antonde wrote:dari 3 personel blink, mark adalah yang paling tua dia lahir 15 maret 72, disusul travis 14 november 1975 disusul tom yang lahir 13 desember 1975....

Kenapa yang pegang bass yang paling tua yaph? kaya band nya AvieQa
avatar
deckz
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 36
Age : 28
Lokasi : Malang
member blink yg disuka : Tom
album yg disuka : Mark, Tom, and Travis Show
Registration date : 30.04.09

Lihat profil user http://myspace.com/deckzisme

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by aviq kuda nil on Tue 05 May 2009, 18:27

"pada hari dimana kita akan tampil, manajer memanggil kita (gw dan mark) dan bilang klo tom telah keluar dari band, dia tidak akan tampil di acara ini, dan kita tidak bisa menghubunginya baik lewat telpon ato email... dan pada hari berikutnya hanya gw dan mark yang berlatih di studio tanpa kehadiran tom...."

"KILLING HIM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!...."

aviq kuda nil
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 745
Age : 28
Lokasi : malang, jatim
member blink yg disuka : TB mark.
album yg disuka : 182 (+44) all
Registration date : 19.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by tom dwilonge on Sat 09 May 2009, 15:33

ada yg laen lg tak ????????????
avatar
tom dwilonge
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 342
Age : 30
Lokasi : jawa - batam
member blink yg disuka : TOM , mark , travis n scott
album yg disuka : GREATIST HITS
Registration date : 01.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by dath on Sun 10 May 2009, 00:35

haha. basi juga lagian
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by antonde on Tue 12 May 2009, 23:11

quotenya scott:

"i live with my girlfriend and my two cats named velvet and jeremy"

"i quit smoking a couple of years ago"

"i don't drink alcohol or do drugs"

"i took drum lessons from when i was 11 to 14"

"i surf a lot and give drum lessons"

"i am a vegan"
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

keluarga blink 182

Post by antonde on Tue 12 May 2009, 23:16

KELUARGA MARK HOPPUS
1. istri mark adalah Skye Everly Hoppus
2. anak mark adalah Jack Hoppus
3. saudara mark adalah Anne Hoppus (merupakan penulis tales beneath your mom)

KELUARGA TOM DELONGE
1. istri tom adalah Jennifer Jenkins DeLonge
2. anak ke 1 tom adalah Ava Elizabeth DeLonge
3. anak ke 2 tom adalah Jonas Rocket DeLonge
4. saudara perempuan tom adalah Kari Lauren Delonge
5. ibu tom adalah Connie DeLonge

KELUARGA TRAVIS BARKER
1. istri travis adalah Shanna Moakler
2. anak ke 1 travis (anak tiri) adalah Atiana Cecilia De La Hoya
3. anak ke 2 travis adalah Landon Asher Barker
4. anak ke 3 travis adalah Alabama Luella Barker
5. ayah travis adalah Randy Barker

drummer lawas blink 182 adalah Scott Ansley Raynor

BONUSNYA : RICK DEVOE... MANAGERNYA TOM..
avatar
antonde
administrator
administrator

Male Jumlah posting : 2363
Age : 25
Lokasi : Indonesia raya tercinta
member blink yg disuka : travis barker
album yg disuka : take of your pants and jacket
Registration date : 12.08.08

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by posh-boy on Thu 14 May 2009, 12:33

wow, scott vegan tho??
bisa ikutan macbeth family tuh..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ensiklopedi blink 182 familly

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik