apakah benar ava menganut freemason???

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Thu 03 Sep 2009, 21:37

lambang Freemason




lambang baru ava
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Thu 03 Sep 2009, 21:40

*Freemason/freemansonry itu apa??

Freemasonry secara bahasa terdiri dari dua kata, Free dan Mason. Free artinya merdeka dan mason artinya tukang bangunan.Secara hakikat, Freemasonry atau Al-Masuniyyah (dalam bahasa Arab) adalah sebuah organisasi Yahudi Internasional bawah tanah yang tidak ada hubungannya dengan tukang-tukang bangunan yang terdapat pada abad pertengahan.

Freemasonry berasal dari gerakan rahasia yang dibuat oleh sembilan orang Yahudi di Palestina pada tahun 37 M, yang dimaksudkan sebagai usaha untuk melawan pemeluk agama, dengan cara pem*bunuhan terhadap orang per-orang.Me*nu*rut buku Kabut-kabut Freemasonry, salah seorang yang disebut sebagai pendirinya adalah Herodes Agrida I (meninggal 44 M). Ia dibantu oleh dua orang Yahudi, Heram Abioud dan Moab Leomi. Freemasonry selanjutnya menempatkan dirinya sebagai musuh terhadap agama Masehi maupun Islam.Pada tahun 1717 M gerakan rahasia ini melangsungkan seminar di London di bawah pimpinan Anderson. Ia secara formal menjabat sebagai kepala gereja Protestan, namun pada hakikatnya adalah seorang Yahudi. Dalam seminar inilah gerakan rahasia tersebut memakai nama Freemasonry sebagai nama barunya. Sebagai pendirinya adalah Adam Wishaupt, seorang tokoh Yahudi dari London, yang kemudian mendapatkan dukungan dari Albert Pike, seorang jenderal Amerika (1809-1891).

Organisasi ini sulit dilacak karena struktur*nya sangat rahasia, teratur, dan rapi. Tujuan gerakan Freemasonry secara umum adalah:

1. Menghapus semua agama.

2. Menghapus sistem keluarga.

3. Mengkucarkacirkan sistem politik dunia.

4. Selalu bekerja untuk menghancurkan kesejahteraan manusia dan merusak kehidupan politik, ekonomi, dan sosial negara-negara non-Yahudi atau Goyim (sebutan dari bangsa lain di luar Yahudi).

Tujuan akhir dari gerakan Freemason adalah mengembalikan bangunan Haikal Sulaiman yang terletak di Masjid Al-Aqsha, di kota Al-Quds (Yerussalem), mengibarkan bendera Israel, serta mendirikan pemerintahan Zionis Internasional, seperti yang diterapkan dalam Protokol para cendekiawan Zionis.

Buku Protokol ini berisikan langkah-langkah yang telah ditetapkan oleh para hakkom, catatan pembicaraan yang dilakukan di dalam setiap rapat mereka, serta berisikan 24 bagian (ayat) yang mencakup rencana politik, ekonomi, dan keuangan, dengan tujuan menghancurkan setiap bangsa dan pemerintahan non-Yahudi, serta menyiapkan jalan penguasaan bagi orang-orang Yahudi terhadap dunia Internasional.

Dalam gerakannya, Freemasonry menggunakan tangan-tangan cendekiawan dan hartawan Goyim, tetapi di bawah kontrol orang Yahudi pilihan. Hasil dari gerakan ini di antaranya adalah mencetuskan tiga perang dunia, tiga revolusi (Revolusi Perancis, Revolusi Amerika, dan Revolusi Industri di Inggris), melahirkan tiga gerakan utama (Zionisme, Komunisme, dan Nazisme)

Freemansory terbagi ke dalam tiga tingkatan:
(1) Majelis Rendah atau Freemansory Simbolis;
(2) Fremansory Majelis Menengah; dan
(3) Fremansory Majelis Tinggi.

Dalam penerimaan keanggotaan, Freemasonry tidak mempersoal*kan agama calon anggota. Bahkan calon anggota disumpah sesuai dengan agama yang dianutnya. Dalam Freemasonry diadakan model kenaikan pangkat hingg level ke-33 bagi orang-orang Goyim. Orang-orang yang berhasil dijaring kemudian diberikan tugas untuk menyebarkan paham Freemasonry dan bekerja untuk merealisasikan tujuannya.


Orang-orang tertarik kepada Freemasonry karena mereka menganggap bahwa organisasi ini bergerak di bidang kemanusiaan. Di balik itu mereka menanamkan doktirn Pengembangan Agama atau Polotisme, yang mengatakan semua agama itu sama, baik, dan benar. Lebih jauh Freemasonry dengan secara halus membawa anggotanya memahami Atheisme.
Secara konstan, angka 13 dan 33 selalu muncul dalam simbol-simbol Freemason(gerakan bawah tanah yahudi!!..dan jg bnyk diramalkan 666 angka kebiadaban dajjal,,dan 13 angka paling mistis dan angka sial!!
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by mpazzhole on Thu 03 Sep 2009, 22:39

widiihh...
kacau niiiih...ajaran sesat....!!!!!?!?!
emang siih yahudi ituu pinter2....
kita ga akan nyangka dengan simbol dan logo2 yang mereka buat....
mudah2an Tom Delonge ngga menganut ajaran ini.....
amiin..
avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by punkrockkids on Thu 03 Sep 2009, 22:58

ini baru topik menarik

kayaknya bukan ava nya,tapi tom nya doang


emang sih,udah ketara dari lirik2 lagunya ava tuh

secret crowds,the adventure,everything's magic,sampe yg baru tuh riot
lirik2nya menjurus gitu dah
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by mpazzhole on Thu 03 Sep 2009, 23:56

punkrockkids wrote:ini baru topik menarik

kayaknya bukan ava nya,tapi tom nya doang


emang sih,udah ketara dari lirik2 lagunya ava tuh

secret crowds,the adventure,everything's magic,sampe yg baru tuh riot
lirik2nya menjurus gitu dah

menjurus2 gimana gituu...???
avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by posh-boy on Fri 04 Sep 2009, 01:00

wah, ini die..
balsem gosok, remason!

muga2 aja cm logo2an doang lah..
anjrit, pdhl logonya keren, hehe..

yg secret crowds emang menjurus sih..
tpi ya muga2 maksudnya secret crowds tu kyk ermi op enjels, icrots dll gitu2 lah..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Fri 04 Sep 2009, 12:42

mpazzhole wrote:widiihh...
kacau niiiih...ajaran sesat....!!!!!?!?!
emang siih yahudi ituu pinter2....
kita ga akan nyangka dengan simbol dan logo2 yang mereka buat....
mudah2an Tom Delonge ngga menganut ajaran ini.....
amiin..

iya,,moga cuma logonya doang...
ilfil aku kalo emg bener tom golongan remason..
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Fri 04 Sep 2009, 12:56

punkrockkids wrote:ini baru topik menarik

kayaknya bukan ava nya,tapi tom nya doang


emang sih,udah ketara dari lirik2 lagunya ava tuh

secret crowds,the adventure,everything's magic,sampe yg baru tuh riot
lirik2nya menjurus gitu dah

bener,,pertama denger lagu&liriknya bikin mrinding...
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by punkrockkids on Fri 04 Sep 2009, 12:58

mpazzhole wrote:
punkrockkids wrote:ini baru topik menarik

kayaknya bukan ava nya,tapi tom nya doang


emang sih,udah ketara dari lirik2 lagunya ava tuh

secret crowds,the adventure,everything's magic,sampe yg baru tuh riot
lirik2nya menjurus gitu dah

menjurus2 gimana gituu...???

secret crowds
"secret crowds rise up and gather"
nah loh,secret crowds yg dimaksud disini jangan jangan...

trus dilagu baru "riot" ada bagian gini
"nobody's right nobody's wrong,let's make a riot"
nah loh lagi...



posh-boy wrote:wah, ini die..
balsem gosok, remason!

muga2 aja cm logo2an doang lah..
anjrit, pdhl logonya keren, hehe..

yg secret crowds emang menjurus sih..
tpi ya muga2 maksudnya secret crowds tu kyk ermi op enjels, icrots dll gitu2 lah..

acan wrote:
mpazzhole wrote:widiihh...
kacau niiiih...ajaran sesat....!!!!!?!?!
emang siih yahudi ituu pinter2....
kita ga akan nyangka dengan simbol dan logo2 yang mereka buat....
mudah2an Tom Delonge ngga menganut ajaran ini.....
amiin..

iya,,moga cuma logonya doang...
ilfil aku kalo emg bener tom golongan remason..

ya nggak apa sih kita seneng karyanya aja
asal jangan diikutin dianya
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Fri 04 Sep 2009, 13:01

avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by punkrockkids on Fri 04 Sep 2009, 13:03

apapun alesannya
tuh lambang artinya NEGATIF dan gak pantes dipake
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Fri 04 Sep 2009, 13:21

punkrockkids wrote:apapun alesannya
tuh lambang artinya NEGATIF dan gak pantes dipake

sangat setuju..
logo itu suatu yg melambangkan kpribadian band tersebut..
*halah,ngomong opo to yo..
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by agista on Fri 04 Sep 2009, 15:59

wah parah lambang nya,ternyata terdapat rahasia NEGATIV
"kecewa sama AVA"
avatar
agista
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 2010
Age : 27
Lokasi : Malang ku ijo royo-royo!
member blink yg disuka : Tom Delonge,Mark hoppus,Trv$
album yg disuka : Take off your pants and jacket
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.facebook.com/atsigav?success=1#!/atsigav?v=info

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by michael delounge on Fri 04 Sep 2009, 20:07

Wah?????

G ikut2 tan deh.......

Takut salah2 Ngomong bisa ada yng tersinggung.....
avatar
michael delounge
moderator
moderator

Male Jumlah posting : 2319
Age : 23
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom
album yg disuka : greatest hits
Registration date : 23.04.09

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by punkrockkids on Fri 04 Sep 2009, 20:36

atsiga_travis wrote:wah parah lambang nya,ternyata terdapat rahasia NEGATIV
"kecewa sama AVA"

nulis NEGATIF nya pake v..... Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by posh-boy on Fri 04 Sep 2009, 21:15

ngakak liat postingannya atsiga..
hwehehe..

liat aja ntar, dulu logo smiley blink jg bnyk yg ngributin, coz mirip logonya nirvana..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by punkrockkids on Fri 04 Sep 2009, 21:17

posh-boy wrote:ngakak liat postingannya atsiga..
hwehehe..

liat aja ntar, dulu logo smiley blink jg bnyk yg ngributin, coz mirip logonya nirvana..

kalo itu mah gak masalah

kalo yg ini udah nyerempet2 religi Laughing
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by agista on Fri 04 Sep 2009, 22:27

Wah maav salah ketik sya..Haha

gara2 terbawa arus jd slh dah
avatar
agista
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 2010
Age : 27
Lokasi : Malang ku ijo royo-royo!
member blink yg disuka : Tom Delonge,Mark hoppus,Trv$
album yg disuka : Take off your pants and jacket
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.facebook.com/atsigav?success=1#!/atsigav?v=info

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by christian&gloria on Fri 04 Sep 2009, 23:50

Duh gak ikut komen akh..jd ngeri gt saya
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by H45AN on Sat 05 Sep 2009, 08:22

atsiga_travis wrote:Wah maav salah ketik sya..Haha

gara2 terbawa arus jd slh dah

kenter ndk kali brantas...
hahahaha...
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by dath on Sat 05 Sep 2009, 12:39

haha pk langsung semangat nih dia ada trid beginian
langsung dah jatoh2in tom Very Happy Very Happy

gw rasa malah ava nya nih...
aneh-aneh aja pake logo begituan. ada-ada aja.
alibinya : diambil sisi positifnya, dibuang sisi negatif nya..
haha. apa coba yg positif dari aliran freemason ini?

well, mudah2an cukup ava saja. blink-182 ga terpengaruh apa-apa.
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by agista on Sat 05 Sep 2009, 13:18

@acan
gundul mu kuwi can!

@dath
maksudnya yg positf tuh yg kyk ap bung dath??
avatar
agista
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 2010
Age : 27
Lokasi : Malang ku ijo royo-royo!
member blink yg disuka : Tom Delonge,Mark hoppus,Trv$
album yg disuka : Take off your pants and jacket
Registration date : 30.10.08

Lihat profil user http://www.facebook.com/atsigav?success=1#!/atsigav?v=info

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by punkrockkids on Sat 05 Sep 2009, 13:36

dath just dath wrote:haha pk langsung semangat nih dia ada trid beginian
langsung dah jatoh2in tom Very Happy Very Happy

gw rasa malah ava nya nih...
aneh-aneh aja pake logo begituan. ada-ada aja.
alibinya : diambil sisi positifnya, dibuang sisi negatif nya..
haha. apa coba yg positif dari aliran freemason ini?

well, mudah2an cukup ava saja. blink-182 ga terpengaruh apa-apa.

waduh saya ketauan :malu:


betul bang dath,betoool sekali
kenapa gak pake burung garuda aja,ato banteng,ato pohon beringin
Laughing
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by dath on Sat 05 Sep 2009, 15:32

atsiga_travis wrote:@dath
maksudnya yg positf tuh yg kyk ap bung dath??
ga tau juga gw...
si DK yang bilang.. kan ada orangnya yg nanya tentang logo ini, si DK bilangnya gitu
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by posh-boy on Sat 05 Sep 2009, 17:06

positifnya: orang yahudi pinter2
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah benar ava menganut freemason???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik