apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sat 26 Sep 2009, 08:17

waktu lagi nyari2 foto blink yang konser 2009 tau2nya nemu neh foto.



di gitar tom ada lambang freemasonnya gmn neh?
masa freemason mau di bawa k blink?
kalo ntu gua gak setuju banget...
trus maksud dari tom nampangin neh lambang apa?
ada yang tau?
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dath on Sat 26 Sep 2009, 08:39

lagi promosi AVA itu
bajunya aja LOVE mulu
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sat 26 Sep 2009, 08:49

tpi qo yang di pajang bukan lambang avanya bung?
qo malah lambang freemasonnya?


Terakhir diubah oleh fatah182 tanggal Sun 27 Sep 2009, 21:33, total 1 kali diubah
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dath on Sat 26 Sep 2009, 08:54

ya itu kan lambang ava yg baru Smile
kurang huruf A nya aja tuh...
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sat 26 Sep 2009, 09:24

tpi itu kan pure lambang freemason bung



sedangkan lambang ava kan gini



kalo dia mau promo qo pke lambang freemason yang pure gitu?
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dath on Sat 26 Sep 2009, 09:48

apalah bedanya?
freemason nya ava kan cuma beda2 dikit bentuknya... Smile
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by posh-boy on Sat 26 Sep 2009, 19:57

saya nyimak aja..

ayo dath, momod icrot gak boleh kalah..
DIY or DIE!

btw keren2 logonya..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sat 26 Sep 2009, 20:19

apaan nih freemanson freemanson

freeMASON bok
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Sat 26 Sep 2009, 20:57

Balsem..balsem..udah tenang aja..apalah arti sebuah lambang hehehe
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dath on Sat 26 Sep 2009, 21:57

punkrockkids wrote:apaan nih freemanson freemanson

freeMASON bok
oh iya... baru nyadar eke..
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sat 26 Sep 2009, 23:04

dath wrote:
punkrockkids wrote:apaan nih freemanson freemanson

freeMASON bok
oh iya... baru nyadar eke..

ho oh e baru nyadar kalo salah tulis....
hahahaha
user biasa gak bisa ngutak-atik judul yah?
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sun 27 Sep 2009, 00:42

christian&gloria wrote:Balsem..balsem..udah tenang aja..apalah arti sebuah lambang hehehe

penting sekali dan berbahaya tau pank Laughing
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sun 27 Sep 2009, 00:53

punkrockkids wrote:
christian&gloria wrote:Balsem..balsem..udah tenang aja..apalah arti sebuah lambang hehehe

penting sekali dan berbahaya tau pank Laughing

yoi gak bisa gitu donk...
karena kadang lambang ntu ada artinya...
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Sun 27 Sep 2009, 03:26

Saya yakin sih gak trpengaruh ama remason itu..tenang saja..haha
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by posh-boy on Sun 27 Sep 2009, 18:25

saya nyimak aja..

btw lambang di seragam pramuka itu kok ada yg mirip ama logo priory of sion ya?
ada yg tau?
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sun 27 Sep 2009, 18:31

posh-boy wrote:saya nyimak aja..

btw lambang di seragam pramuka itu kok ada yg mirip ama logo priory of sion ya?
ada yg tau?

kalo gak salah bpk pramuka itu juga freemason
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by posh-boy on Sun 27 Sep 2009, 19:02

wets, jadi lambang pramuka di dada kita itu ternyata..

ah, jangan ngaco lo fit..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by H45AN on Sun 27 Sep 2009, 19:15

jadi makin ilfil ma tom..
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by blinkoholic on Sun 27 Sep 2009, 20:07

liat logo TransTV, kayaknya juga freemanson juga tuh... iya gk??
avatar
blinkoholic
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 89
Age : 30
Lokasi : Bandung Polution Factory
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Take Off Your Pants And Jacket
Registration date : 11.12.08

Lihat profil user http://www.myspace.com/rosh182

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by H45AN on Sun 27 Sep 2009, 20:19

iya,,tp kan gk mirip2 amat..
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sun 27 Sep 2009, 21:05

posh-boy wrote:wets, jadi lambang pramuka di dada kita itu ternyata..

ah, jangan ngaco lo fit..

jangan salah,banyak orang2 terkenal yg freemason,bapak palang merah,presiden amrik,dll

blinkoholic wrote:liat logo TransTV, kayaknya juga freemanson juga tuh... iya gk??

acan wrote:iya,,tp kan gk mirip2 amat..

freeMASON woi,manson manson,emangnya marilyn manson
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by bigryan on Sun 27 Sep 2009, 21:21

nyimak cyclops
avatar
bigryan
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1641
Age : 26
Lokasi : kupang - malang
member blink yg disuka : mark tom travis
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://ryanrumlaklak.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sun 27 Sep 2009, 21:49

dath wrote:apalah bedanya?
freemason nya ava kan cuma beda2 dikit bentuknya... Smile

ho oh seh gak ada bedanya...
tpi knapa gak sekalian lambang avanya ajah,
jadi kita tau maksud dia ntu mau promosiin ava,
kaya baju LOVEnya aj gitu.

posh-boy wrote:saya nyimak aja..

ayo dath, momod icrot gak boleh kalah..
DIY or DIE
!

btw keren2 logonya..

bang bibi sya gak maksud offense di trid ini,
kita cinta damai aja dah
hehehe

christian&gloria wrote:Saya yakin sih gak trpengaruh ama remason itu..tenang saja..haha

amin....
mudah2 si balsem gak di bwa2 ma si tom
hahahaha
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dath on Sun 27 Sep 2009, 22:43

cukup di ava aja Smile
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sun 27 Sep 2009, 23:10

yah,pokoknya hati hati aja

bisa aja tom itu salah satu simpatisan freemason untuk mempopulerin tuh logo,biar kita nantinya terbiasa sama logo itu dan malah nganggepnya keren
bahaya kan
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 25
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik