apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by xTNRx on Sun 14 Feb 2010, 21:00

bahasan tingkat tinggi euy hahaha
avatar
xTNRx
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 655
Age : 22
Lokasi : Medan City Easycore
member blink yg disuka : Tom DeLonge, Mark Hoppus, Travis Barker, Scott Raynor.
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://twitter.com/xTNRx

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by luthfi.nugraha on Thu 03 Jun 2010, 10:37

posh-boy wrote:bedanya illuminati ama freemason apa om?
nah ini saya juga mau nanya serupa
avatar
luthfi.nugraha
moderator
moderator

Male Jumlah posting : 1544
Age : 21
Lokasi : Bandung
member blink yg disuka : Mark Hoppus, Scott Raynor
album yg disuka : Dude Ranch, Enema Of The State, Greatest Hits
Registration date : 05.09.09

Lihat profil user http://myspace.com/luthfi-urethra99

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by ariBow a.k.a Deddy on Fri 02 Jul 2010, 23:00

klau bahas illuminati ama freemason luas banget bro,,,,,, bingung
avatar
ariBow a.k.a Deddy
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 48
Age : 28
Lokasi : Malang..belakang dapur kota (Dapukot)
member blink yg disuka : Tom matthew delonge, travis!!
album yg disuka : greates hits
Registration date : 30.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Jessica on Mon 05 Jul 2010, 18:44

luthfi.nugraha wrote:
posh-boy wrote:bedanya illuminati ama freemason apa om?
nah ini saya juga mau nanya serupa

di sini dibahas lengkap nih..
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1501935
avatar
Jessica
blinkers
blinkers

Jumlah posting : 83
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by ariBow a.k.a Deddy on Wed 07 Jul 2010, 10:54

iluminati bukanya pemuja setan y?!!!
avatar
ariBow a.k.a Deddy
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 48
Age : 28
Lokasi : Malang..belakang dapur kota (Dapukot)
member blink yg disuka : Tom matthew delonge, travis!!
album yg disuka : greates hits
Registration date : 30.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Jessica on Thu 08 Jul 2010, 09:55

ariBow a.k.a Deddy wrote:iluminati bukanya pemuja setan y?!!!

liat aja link yang gw kasih.. Very Happy
siapa tau 'tercerahkan'
avatar
Jessica
blinkers
blinkers

Jumlah posting : 83
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by RozanoBarker on Wed 14 Jul 2010, 21:33

tom kan emang freemason bro, dia udah ngaku kok. tapi semoga aja kepercayaan freemasonnya gak berpengaruh ke blink nantinya.
avatar
RozanoBarker
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 20
Age : 21
Lokasi : DKI Jakarta
member blink yg disuka : Travis Barker
album yg disuka : Enema Of The State
Registration date : 14.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by posh-boy on Wed 14 Jul 2010, 21:59

RozanoBarker wrote:tom kan emang freemason bro, dia udah ngaku kok. tapi semoga aja kepercayaan freemasonnya gak berpengaruh ke blink nantinya.
udah ngaku??

ada link??
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Jessica on Thu 15 Jul 2010, 11:31

posh-boy wrote:
RozanoBarker wrote:tom kan emang freemason bro, dia udah ngaku kok. tapi semoga aja kepercayaan freemasonnya gak berpengaruh ke blink nantinya.
udah ngaku??

ada link??

setau saya, anggota freemason tidak mengakui keanggotaannya walaupun mereka dengan jelas mempertontokan simbol2 keanggotaanya..
mereka ga pernah ngasih 'klarifikasi'.. "biar orang saja yang berspekulasi." itu yang mereka fikirin..
CMIIW
avatar
Jessica
blinkers
blinkers

Jumlah posting : 83
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dath on Thu 15 Jul 2010, 11:32

dulu kan ynag "iya-in" itu si DK
bener kata neng Jessica, anggota mason ngga pernah bakal ngakuin kalo dia mason di depan umum Smile
avatar
dath
Fish Guts
Fish Guts

Male Jumlah posting : 3039
Age : 27
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom, Mark, Travis
album yg disuka : Cheshire Cat
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/dath

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by posh-boy on Thu 15 Jul 2010, 13:00

Jessica wrote:
posh-boy wrote:
RozanoBarker wrote:tom kan emang freemason bro, dia udah ngaku kok. tapi semoga aja kepercayaan freemasonnya gak berpengaruh ke blink nantinya.
udah ngaku??

ada link??

setau saya, anggota freemason tidak mengakui keanggotaannya walaupun mereka dengan jelas mempertontokan simbol2 keanggotaanya..
mereka ga pernah ngasih 'klarifikasi'.. "biar orang saja yang berspekulasi." itu yang mereka fikirin..
CMIIW
kaget
hebat bgt orang2 mason, ckckck..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Dimaz 44 on Sun 22 Aug 2010, 09:17

hahahaha

Razz
avatar
Dimaz 44
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 352
Age : 23
Lokasi : Lampung Shitt City but I L )VE the Gilrs XD
member blink yg disuka : Thomas Mattew Delonge , Travis Landon Barker , Mark Allan Hoppus
album yg disuka : Stay Together for kids . . Enema Off The State
Registration date : 25.06.10

Lihat profil user http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000496147035

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Rio delonge 182 on Sun 05 Dec 2010, 20:17

Tom karang emang uda berani nunjukin klo dy penganut freemason..
thu di atas buktina..
masih banyak koc gambar" laen na...
walaupun gto..
rasa ng fans saya ke Tom tidak berkurang..Smile
avatar
Rio delonge 182
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 13
Age : 25
Lokasi : Denpasar,Bali
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Semua nya saya suka :)
Registration date : 05.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by novianno widy on Mon 06 Dec 2010, 15:36

ia pokoknya freemason harus dibawa ke blink biar keren
avatar
novianno widy
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 112
Age : 19
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Semuanya
Registration date : 03.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by dandyhoppus182 on Thu 15 Mar 2012, 20:41

dath wrote:apalah bedanya?
freemason nya ava kan cuma beda2 dikit bentuknya... Smile

bener kata bang dath ..
avatar
dandyhoppus182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 269
Age : 22
Lokasi : Makassar City
member blink yg disuka : Markus Allen Hoppus
album yg disuka : TOYPAJ - EOTS
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user http://www.twitter.com/smeagol_182

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by zanese on Fri 16 Mar 2012, 00:46

keblinger182 wrote:waktu lagi nyari2 foto blink yang konser 2009 tau2nya nemu neh foto.



di gitar tom ada lambang freemasonnya gmn neh?
masa freemason mau di bawa k blink?
kalo ntu gua gak setuju banget...
trus maksud dari tom nampangin neh lambang apa?
ada yang tau?

gW juga gak setuju baNged,,,,,, Evil or Very Mad
avatar
zanese
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 210
Age : 25
Lokasi : Semarang
member blink yg disuka : Tom, Mark, Traviz
album yg disuka : Take off Your Pants and Jacket, Self-Titled
Registration date : 14.01.12

Lihat profil user http://ya2nx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by livina street on Fri 16 Mar 2012, 08:30

Ini teh lagi pada ngomongin balsem yah ? bingung

avatar
livina street
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 22
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Thelounge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by zanese on Fri 16 Mar 2012, 11:39

livina street wrote:Ini teh lagi pada ngomongin balsem yah ?


hahahhahaahhahahahahhahhahhahahahha lol!
avatar
zanese
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 210
Age : 25
Lokasi : Semarang
member blink yg disuka : Tom, Mark, Traviz
album yg disuka : Take off Your Pants and Jacket, Self-Titled
Registration date : 14.01.12

Lihat profil user http://ya2nx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik