apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by luthfi.nugraha on Thu 08 Oct 2009, 19:10

gw jadi negativ thingkinmg sm si Tom !!
kecewa berat gwee !!
avatar
luthfi.nugraha
moderator
moderator

Male Jumlah posting : 1544
Age : 21
Lokasi : Bandung
member blink yg disuka : Mark Hoppus, Scott Raynor
album yg disuka : Dude Ranch, Enema Of The State, Greatest Hits
Registration date : 05.09.09

Lihat profil user http://myspace.com/luthfi-urethra99

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Fri 09 Oct 2009, 01:43

Mantep jg klo diliat2 logonya haha
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Fri 09 Oct 2009, 09:07

christian&gloria wrote:Mantep jg klo diliat2 logonya haha

Sudah ada yg terpengaruh nih
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 24
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Fri 09 Oct 2009, 19:23

loh gw bilang logonya keren hahahahhahaa :ngakak:
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Fri 09 Oct 2009, 20:14

christian&gloria wrote:loh gw bilang logonya keren hahahahhahaa :ngakak:
Makanya gw bilang terpengaruh
Kalo misalnya tom gak pake tuh logo jadi logo bandnya,mungkin lo masih nganggep tuh logo NEGATIV,gara2 dipake tom,ada aja yg bilang keren..mungkin lama2 ntar ada yg bilang frimason itu keren..
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 24
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by posh-boy on Fri 09 Oct 2009, 21:13

IMO nih..
ntar di insole macbeth SP tom, pasti ada lambang remasonnya..
avatar
posh-boy
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 4018
Age : 26
Lokasi : Magelang
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Self Titled
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by bigryan on Fri 09 Oct 2009, 22:29

posh-boy wrote:IMO nih..
ntar di insole macbeth SP tom, pasti ada lambang remasonnya..

mungkin aja kan insole nya gak di expose tuh
avatar
bigryan
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1641
Age : 26
Lokasi : kupang - malang
member blink yg disuka : mark tom travis
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://ryanrumlaklak.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Fri 09 Oct 2009, 23:32

bigryan wrote:
posh-boy wrote:IMO nih..
ntar di insole macbeth SP tom, pasti ada lambang remasonnya..

mungkin aja kan insole nya gak di expose tuh

insole itu yg biasanya ada lirik2nya itu ya
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 24
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by bigryan on Fri 09 Oct 2009, 23:39

punkrockkids wrote:
bigryan wrote:
posh-boy wrote:IMO nih..
ntar di insole macbeth SP tom, pasti ada lambang remasonnya..

mungkin aja kan insole nya gak di expose tuh

insole itu yg biasanya ada lirik2nya itu ya

itu bawahnya insole CMIIW
kalo insole ya spon yang keinjek
avatar
bigryan
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1641
Age : 26
Lokasi : kupang - malang
member blink yg disuka : mark tom travis
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user http://ryanrumlaklak.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Sat 10 Oct 2009, 02:56

Tenang aja udah..gak brpengaruh huehehe Ngacir
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Thu 29 Oct 2009, 23:53

wah2 topik kaya gini udah di bahas di mana2 neh....
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Fri 30 Oct 2009, 09:48

Emang lagi hot sih
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 24
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sun 01 Nov 2009, 00:13

lebih hot dari miyabi mau ke indo yah? Laughing
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sun 01 Nov 2009, 00:26

keblinger182 wrote:lebih hot dari miyabi mau ke indo yah? Laughing

jelas 7 juta kali lipat lebih hot julia roberts ke indo daripada si #%$^$%&^%&$^ itu Suspect Suspect
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 24
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by H45AN on Thu 19 Nov 2009, 11:39

kok jadi ngomongin bginian.,
b2t
avatar
H45AN
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1023
Age : 26
Lokasi : I ♥ MLG
member blink yg disuka : barker,delonge,hoppus..
album yg disuka : TOYPAJ
Registration date : 11.11.08

Lihat profil user http://spacefart.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Fri 20 Nov 2009, 00:42

H45AN wrote:kok jadi ngomongin bginian.,
b2t

wah bung udah gak tau mau ngebahas apanya lagi...
abis udah di bahas dimana2 seh
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by michael delounge on Fri 20 Nov 2009, 22:52

@atas
betul juga sih bung...
tapi tetep B2T....
avatar
michael delounge
moderator
moderator

Male Jumlah posting : 2319
Age : 23
Lokasi : Bekasi
member blink yg disuka : Tom
album yg disuka : greatest hits
Registration date : 23.04.09

Lihat profil user http://blinkcorp.forumotion.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by mcfulii on Sun 20 Dec 2009, 09:28

lahh sjak kapan ada lamband freemason
avatar
mcfulii
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 348
Age : 19
Lokasi : bogor
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : self titled
Registration date : 21.11.09

Lihat profil user http://miftahulchoir.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by punkrockkids on Sun 20 Dec 2009, 14:33

mcfulii wrote:lahh sjak kapan ada lamband freemason

mulai berani ditunjukin tom sejak di AVA
avatar
punkrockkids
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 3198
Age : 24
Lokasi : dimana aja boleeeeeeeeeee
member blink yg disuka : MARK HOPPUS MARK HOPPUS MARK HOPPUS
album yg disuka : tek op yor pents en jek it
Registration date : 18.12.08

Lihat profil user http://www.last.fm/user/ftrhnfl

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by mcfulii on Sun 20 Dec 2009, 14:53

gw sih dh tau yg di AVA tp yg di gitar ini gw baru tau
avatar
mcfulii
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 348
Age : 19
Lokasi : bogor
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : self titled
Registration date : 21.11.09

Lihat profil user http://miftahulchoir.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sun 20 Dec 2009, 15:31

selama summer tour 09nya blink gitarnya tom udah banyak yang ada logo2 remason...
tapi waktu live pertama di t-mobile belon ada sama sekali
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Sun 20 Dec 2009, 20:37

lah yang gitar di box car racer tuh udah ada tandanya..
di video i feel so ada tuh..
fotonya jg ada
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by keblinger182 on Sun 20 Dec 2009, 20:52

ipank : iye emank udah ada Very Happy
avatar
keblinger182
blink freak
blink freak

Male Jumlah posting : 1369
Age : 28
Lokasi : bandung
Registration date : 13.08.09

Lihat profil user http://fatahdelonge.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by christian&gloria on Mon 21 Dec 2009, 09:42

freemason rules nih kkayaknya..haha
avatar
christian&gloria
superblink
superblink

Male Jumlah posting : 5123
Age : 24
Lokasi : MOSKOW
member blink yg disuka : TOM DELONGE is my hero
album yg disuka : Take Off Your Pants and Jacket
Registration date : 21.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by bukanblinkers on Mon 21 Dec 2009, 14:07

christian&gloria wrote:lah yang gitar di box car racer tuh udah ada tandanya..
di video i feel so ada tuh..
fotonya jg ada

tapi blm terang terangan seperti sekarang..

bukanblinkers
blinkholic
blinkholic

Jumlah posting : 214
Registration date : 20.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah freemason bakalan di bawa ke blink?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik