berbagai macam gitar tom de longe

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by mpazzhole on Tue 15 Nov 2011, 21:31

inot182 wrote:itu fender yg jaman chesire cat+dude ranch , fender stratocaster kan ? emg fender strato bsa pake humbucker ya ? bkn biasanya 3 single coil apa si tom itu nge custom ya [mohon info hhe]

iyaa.. itu fender stratocaster dengan pickup DiMarzio X2N..
Fender ada juga ko yang pickupnya H-S-S (Humbucker-Single-Single) atau biasa disebut Fat Strat..
bahkan ada yang H-H.. stratocaster seri Blacktop...
avatar
mpazzhole
blinkmaniac
blinkmaniac

Male Jumlah posting : 814
Age : 29
Lokasi : jakarta
member blink yg disuka : tom delonge
album yg disuka : cheshire cat ama take off your pants and jacket
Registration date : 04.11.08

Lihat profil user http://www.thousandneedles.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by Steven De Longe on Mon 06 Feb 2012, 15:07

keren2 gitarnya
avatar
Steven De Longe
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by livina street on Sat 11 Feb 2012, 21:09

dari dulu pengen banget bikin custom model gibson es nya tom Nangis , atau gak beli squire strato yang agak murahan daripada fender terus di custom pake dimarzio humbucker Nangis tapi gak pernah kesampean Marah
avatar
livina street
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 23
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Thelounge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by zanese on Mon 13 Feb 2012, 18:15

I like a gibson guitar,,,,,,,,,,,,,,,,,
avatar
zanese
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 210
Age : 25
Lokasi : Semarang
member blink yg disuka : Tom, Mark, Traviz
album yg disuka : Take off Your Pants and Jacket, Self-Titled
Registration date : 14.01.12

Lihat profil user http://ya2nx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by 182JJ on Tue 14 Feb 2012, 16:42

EPHIPONE TOM pengen bnget tuh hehehe
avatar
182JJ
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 234
Age : 24
Lokasi : BelbBan ( belitng - bandung ) heheheh
member blink yg disuka : Travis, cos im drummer :)
album yg disuka : all of them, cos every album blink 182's is awesome for me.. :)
Registration date : 08.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by syke on Fri 17 Feb 2012, 15:42

keren bung
pengen tu ngitung
avatar
syke
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 23
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta
member blink yg disuka : Travis Barker
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 29.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by Ava182 on Wed 07 Mar 2012, 00:38

Yg ada Lambang Masonic nya ga ada ?
avatar
Ava182
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 21
Lokasi : Depan Kompi
member blink yg disuka : Tom Delonge
album yg disuka : Greatest Hits
Registration date : 24.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by livina street on Wed 07 Mar 2012, 12:08

nambahin ingpoh yang didepan ah Very Happy

Tom juga suka pake gitar custom tapi bentuknya mirip ES 333 Gibson nya , mereknya baratto

brown/cream stripes:
black/cream stripes:

ciri khas gitar ini headstocknya beda sama ES series nya Tom , terus neck plate nya ga ada , gitar ini buat maen tuning rendah , biasanya buat bawain " Obvious , Adam Song " , soalnya Gibson ga bisa ngehandel tuning rendah katanya jadi Tom bikin custom tapi bentuk sama persis kayak ES series nya Very Happy

btw kalo mau lihat gambar full gitarnya copy url gambarnya aja , soalnya gede sizenya Razz
avatar
livina street
blinkers
blinkers

Male Jumlah posting : 30
Age : 23
Lokasi : Tangerang
member blink yg disuka : Tom Thelounge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 04.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by Steven De Longe on Fri 09 Mar 2012, 04:43

mantap juga gitar customnya

livina street wrote:nambahin ingpoh yang didepan ah Very Happy

Tom juga suka pake gitar custom tapi bentuknya mirip ES 333 Gibson nya , mereknya baratto

brown/cream stripes:
black/cream stripes:

ciri khas gitar ini headstocknya beda sama ES series nya Tom , terus neck plate nya ga ada , gitar ini buat maen tuning rendah , biasanya buat bawain " Obvious , Adam Song " , soalnya Gibson ga bisa ngehandel tuning rendah katanya jadi Tom bikin custom tapi bentuk sama persis kayak ES series nya Very Happy

btw kalo mau lihat gambar full gitarnya copy url gambarnya aja , soalnya gede sizenya Razz
avatar
Steven De Longe
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin
member blink yg disuka : Tom DeLonge
album yg disuka : Neighborhoods
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by Pram_182 on Sat 10 Mar 2012, 11:05

avatar
Pram_182
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 309
Age : 27
Lokasi : Surabaya, Indonesia
member blink yg disuka : Mark Allan Hoppus
album yg disuka : TYPJ, Buddha, Dude Runch
Registration date : 30.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berbagai macam gitar tom de longe

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik