blink 182

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

blink 182

Post by isaabsal on Sat 23 Jun 2012, 13:15

keren ya blink itu band anti narkoba mangkannya banyak anak muda san para mahasiswa langsung pro sama blink 182..

mark sama delong cukup tegas mengeluarka scott raynor yang terlibat dalam narkoba..

terus

pertemuan personil blink 182 cukup unik ya
avatar
isaabsal
donk2-ers
donk2-ers

Male Jumlah posting : 21
Age : 20
Lokasi : Cianjur, Jawa Barat
member blink yg disuka : Semuanya
album yg disuka : yang aku paling suka TAKE OFF YOUR PANTS AND JACKET
Registration date : 22.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink 182

Post by 182JJ on Mon 16 Jul 2012, 19:25

factnya dude beda!!!
scott di depak karena di od alkohol..
waktu masih dulu pertama kali blink 182 berdiri hingga hiatus (1992-2005) cuma mark yang gak terlibat dalam dunia hitam, tom sering drunk sedangkan travis sempat ngewee ama drunk juga...
waktu tom bentuk ava pikiran tom udah mulai dewasa dan drunk pun di jahui, sedangkan untuk mark n travis, cuma mark yang masih aman terhdap drugs, dan travis lebih parahlagi, dia pernah bilang kalau selama blink 182 hiatus dan dia bergabung ama dj am dia masuk dalam drugs dan drunk!! dan setelah kejadian planecrash serta kematian homienya AM travis muali berbnah dengan mnjahui drugs serta drunk, dan skarang dia jadi vegan...
setelah blink 182 kembali lagi mereka bener2 udah matang dan prilaku bocahnya pun udah muali ditinggalkan sedikit demi sedikit.. ini terlihat waktu concert almost acoustic at kroq waktu itu ada wanita yng lempar bra kepada tom, dan dia bilang youre gorgeous woman, you dont need to do that, love your boobies!!! dan pikiran mereka pun udah dewasa sekarang walaupun masih ada prilaku kekanak2an yang masih belum lepas.. tapi semuanya keren... i love blink 182!!
avatar
182JJ
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 234
Age : 24
Lokasi : BelbBan ( belitng - bandung ) heheheh
member blink yg disuka : Travis, cos im drummer :)
album yg disuka : all of them, cos every album blink 182's is awesome for me.. :)
Registration date : 08.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink 182

Post by zanese on Wed 18 Jul 2012, 21:37

182JJ wrote:factnya dude beda!!!
scott di depak karena di od alkohol..
waktu masih dulu pertama kali blink 182 berdiri hingga hiatus (1992-2005) cuma mark yang gak terlibat dalam dunia hitam, tom sering drunk sedangkan travis sempat ngewee ama drunk juga...
waktu tom bentuk ava pikiran tom udah mulai dewasa dan drunk pun di jahui, sedangkan untuk mark n travis, cuma mark yang masih aman terhdap drugs, dan travis lebih parahlagi, dia pernah bilang kalau selama blink 182 hiatus dan dia bergabung ama dj am dia masuk dalam drugs dan drunk!! dan setelah kejadian planecrash serta kematian homienya AM travis muali berbnah dengan mnjahui drugs serta drunk, dan skarang dia jadi vegan...
setelah blink 182 kembali lagi mereka bener2 udah matang dan prilaku bocahnya pun udah muali ditinggalkan sedikit demi sedikit.. ini terlihat waktu concert almost acoustic at kroq waktu itu ada wanita yng lempar bra kepada tom, dan dia bilang youre gorgeous woman, you dont need to do that, love your boobies!!! dan pikiran mereka pun udah dewasa sekarang walaupun masih ada prilaku kekanak2an yang masih belum lepas.. tapi semuanya keren... i love blink 182!!

wah bung 182JJ serba tahu nih tentang ☰blink-❶❽❷......
avatar
zanese
blinkholic
blinkholic

Male Jumlah posting : 210
Age : 25
Lokasi : Semarang
member blink yg disuka : Tom, Mark, Traviz
album yg disuka : Take off Your Pants and Jacket, Self-Titled
Registration date : 14.01.12

Lihat profil user http://ya2nx.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink 182

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik