blink bubar maneh. kayak yg masih muda dan labil, bubarnya gak blak blakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

blink bubar maneh. kayak yg masih muda dan labil, bubarnya gak blak blakan

Post by delongers on Sat 14 Mar 2015, 04:31

Where to begin?

The truth is always a good place. Letís go there.

saya cuman menyimpulkan aja deh, soalnya saya gak pinter cerita.
1. seharusnya kalau mau pecah baik baik aja
2. apalagi melalui media, tanpa ada tom di media, saya kira gak fair dan childish. gak jelas gitu move nya..
3. jangan keluarin tom, kalo lo gereget bikin album, dan tom lagi sibuk sendiri, bikin aja noh plus44, jangan paksa orang bikin musik dong kalo vibe nya gak sama, gak bakal bisa, dan tom ngerti itu
4. jangan keluarin tom, gajebo banget sih, lo live aja pake lagu blink mangga, tom pasti gak keberatan, tapi jangan pake nama blink, rada malu we saeutik.


sudah segitu aja open letter to mark hoppus, I dont care about travis, he doesnt have brain?
avatar
delongers
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 744
Age : 28
Lokasi : Jl. Rajawali Barat No.5 Bandung
member blink yg disuka : hahahah! retoris
album yg disuka : albumny BIG OILY MEN!
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://dostojevk.listal.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: blink bubar maneh. kayak yg masih muda dan labil, bubarnya gak blak blakan

Post by delongers on Mon 16 Mar 2015, 05:08

5. jangan keluarin tom dan masukin siapa lah itu dari alkaline trio, cmon, ada gak sih band yg seketerlaluan itu. with all do respect, paramore sama blur gak replacing member loh, blink loh ini bukan broken social scene ata arcade fire atau ava yg bisa swipe member seenak jidat lo
avatar
delongers
blinkmaniac
blinkmaniac

Female Jumlah posting : 744
Age : 28
Lokasi : Jl. Rajawali Barat No.5 Bandung
member blink yg disuka : hahahah! retoris
album yg disuka : albumny BIG OILY MEN!
Registration date : 24.08.08

Lihat profil user http://dostojevk.listal.com/

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik